News / Metropolitan
Rabu, 11 Februari 2026 | 08:33 WIB
Ilustrasi Pengendara Motor Jatuh. (Freepik/macrovector)
Baca 10 detik
  • Seorang pengendara motor bernama Muhammad Chesta Adabi tewas setelah terjatuh di Jalan KH Taisyir, Palmerah, Jakarta Barat, Selasa malam (10/2/2026).
  • Saat terjatuh, korban tertabrak motor lain yang melaju dari arah berlawanan, sementara pengendara yang menabrak langsung kabur.
  • Korban mengalami luka robek di kepala dan meninggal di tempat, sementara jenazah dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang dan motor korban rusak.

Suara.com - Seorang pengendara sepeda motor meninggal dunia usai terjatuh di Jalan KH Taisyir, Palmerah Jakarta Barat, Selasa (10/2/2026) malam.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Metro Jakarta Barat, AKP Joko Siswanto mengatakan, korban tewas bernama Muhammad Chesta Adabi, akibat mengalami luka di bagian kepala.

Joko menuturkan, peristiwa ini bermula ketika korban berkendara menggunakan sepeda motor miliknya di Jalan Taysir dari arah utara ke selatan.

Setibanya di dekat kompleks Migas III, korban hilang kendali kemudian terjatuh ke arah kanan jalan.

“Kemudian tertabrak sepeda motor melaju dari arah berlawanan,” kata Joko, usai dikonfirmasi Suara.com, di Jakarta Rabu (11/2/2026).

Korban yang mengalami luka di bagian kepala tewas di tempat. Sementara pengendara motor yang menabraknya saat terjatuh langsung kabur usai kejadian.

“Korban luka pada bagian kepala, mengalami robek mengeluarkan darah meninggal dunia di TKP,” ujar Joko.

Setelah kejadian itu, jenazah korban dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang. Sementara, sepeda motor yang digunakan korban mengalami kerusakan.

Baca Juga: Ibu Korban Kecelakaan Maut di Singapura Masih Dirawat Intensif, Pengemudi Resmi Ditahan

Load More