NTB.Suara.com – Raffi Ahmad mau menyalip mantan kekasihnya, Yuni Shara dalam urusan anak. Dia sudah memprogram untuk memiliki anak ke-3 dengan Nagita Slavina.
Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat ini meag baru punya dua anak. Yakni Rafathar dan Rayyanza.
Sedangkan Yuni Shara saat ini memiliki dua anak dari perkawinannya terdahulu.
Nah, setelah ulang tahun Raffi dan Nagita pada tanggal yang sama yakni 17 Februari, keduanya langsung honeymoon. Mereka berbulan madu ke Bali tanpa keikutserataan kedua anaknya.
Terlihat dari unggahan di Youtube Rans Entertainment, Raffi dan Nagita jenguk ibu Raffi, Mama Amy yang sedang sakit. Saat itu Nagita bete karena Raffi mengingkari janji untuk liburan berdua.
Setelah jenguk mamanya, Raffi pun membawa Nagita untuk makan. Namun, malah dibawa ke Bandara Halim Perdana Kusumah.
“Ke mana? Ini Halim,” kata Nagita yang masih bingung.
“Ayo turun. Makan,” katanya.
“Ke mana? Ini belum mandi,” kata Nagita.
Baca Juga: Rieta Amilia Akui Gideon Tengker Alami Sakit Sejak Nagita Slavina Kecil, Raffi Ahmad: Saraf
Nagita tampak bingung. Saat sampai di Bandara, Raffi malah mengajak Nagita Slavina naik privat jet miliknya. Raffi bilang ini surprise untuk Nagita. Dia bilang akan ke Jogja. Nagita masih bingung sebab dia juga tidak bawa pakaian ganti.
Ternyata, setelah naik privat jet, mereka malah turun di Bali. Raffi pun sudah membawakan pakaian Nagita. Mereka pun akhirnya honey moon di Bali berdua.
“Bismillah.. coming soon anak ke-3,” tulis Raffi dan Nagita dalam thumbnail video yang tayang Selasa, 21 Februari 2022.
Tampak Raffi-Nagita menuju hotel tempat menginap di Raffles Presidential Villa di Jimbaran Kuta Selatan. Kemudian keduanya sempat makan di Mari Beach Club di Kerobokan Kelod, Kuta Utara, milik keduanya. Dan dinner di restoran goa.
Setelah selesai semua, mereka pun kembali ke villa tempat mengingap.
"Kamulah takdirku, happy birthday, Rans," begitu tulisan dari rangkaian bunga di lantai kamar villa tempat mereka menginap.
Raffi dan Nagita melanjutkan honeymoon berdua di malam itu.
Paginya, mereka naik helikopter dan makan bersama di tepi pantai. Setelah dari Bali, mereka meluncur ke Jogja. (*)
Berita Terkait
-
WALHI Bali Gerilya, Bersurat ke Dirjen KSDA untuk Cabut Peta Tahura yang Akomodir Terminal LNG
-
Rieta Amilia Akui Gideon Tengker Alami Sakit Sejak Nagita Slavina Kecil, Raffi Ahmad: Saraf
-
Minta Harta Rieta Amilia, Gideon Tengker Mertua Raffi Ahmad Disebut Gangguan Jiwa, Saudara Nagita Slavina Buka Suara
Terpopuler
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
- 3 Sepatu Jalan untuk Lansia Paling Nyaman, Hands Free Tak Perlu Membungkuk
- Spanduk Polwan saat Adang Aksi BEMI UI Kena Rujak Netizen: Bu Polwan Salah Bawa Spanduk?
- Kulkas Sharp 2 Pintu Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan yang Dingin dan Hemat Listrik Sesuai Review
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
BRI Perbarui Qlola, Hadirkan Pengalaman Digital yang Lebih Terintegrasi untuk Bisnis
-
Diterjang Ombak 3 Meter, Satu Nelayan Pesisir Barat Hilang Ditelan Samudera
-
Simpan Dulu Uangnya, Harga Emas Antam Masih Tinggi Jadi Rp2.725.000/Gram
-
Qlola New Skin Hadir, BRI Perkuat Layanan Digital Terintegrasi bagi Nasabah Bisnis
-
Kemasan Rokok Polos Mau Diterapkan, Pengusaha Minta Dampak Ekonomi Dihitung
-
Terjaring OTT, Nasib Rektor Unsoed Prof Akhmad Sodiq dan Wakilnya Ditentukan KPK dalam 1x24 Jam
-
BRI Hadirkan Qlola New Skin, Perkuat Solusi Digital untuk Nasabah Bisnis
-
Rice Cooker Cosmos Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan Terbaik yang Murah dan Laris Manis
-
BRI Perkuat Ekosistem Emas Nasional dengan Kelolaan Mencapai 153 Ton
-
Kejar Program B50, Bantuan Peremajaan Sawit Naik Jadi Rp60 Juta/Hektare