NTB.Suara.com - Mantan Wakil Bupati Indramayu Lucky Hakim seperti kaget saat ditanya soal penggerebekan narkoba di Pendopo Indramayu oleh Host Channel Youtube Obor TV.
Lucky saat ditanya soal masalah tersebut lebih banyak berkilah jika dia tidak ingin melihat, mengetahui dan ikut campur masalah tersebut, tetapi Lucky tidak membantah jika peristiwa tersebut memang benar adanya.
Namun dia mengaku tidak ingin dikaitkan sama sekali dengan peristiwa tersebut. Ekspresi kekhawatiran Lucky saat hendak menjawab pertanyaan dari host.
“Boleh nggak saya nggak jawab pertanyaan ini, soalnya ngeri banget kalau saya jawab, saya harus cari kata yang tepat untuk selamat,” kata Lucky dilansir dari Obor TV.
Keberanian Lucky Hakim menjawab pertanyaan tersebut diapresiasi netizen, tetapi tidak sedikit yang menyoroti kekhawatiran Lucky yang terlihat jelas saat ditanya soal masalah sensitif tersebut. “Jawabnya Ampe Pucet Gitu,” kata salah seorang netizen
Selama ini Lucky Hakim berasalan mundur sebagai Wabup Indramayu karena tidak diberi kewenangan dan fasilitas apapun untuk menjalankan tugas pokok dan fungsinya sebagai Wakil Bupati. Lucky mengaku tidak diberi ajudan, satpol PP, dan sekretaris dalam jabatannya sebagai Wakil Bupati, padahal dalam APBD fasilitas-fasilitas tersebut dianggarkan. ***
Berita Terkait
-
Soal Penggerebekan Narkoba di Pendopo Indramayu, lucky Hakim : Ngeri Banget Kalau Saya Jawab
-
Ammar Zoni Terjerat Kasus Narkoba 2 Kali, Ibunda Irish Bella 'Sentil' Anaknya Pantas Dapat yang Lebih Baik?
-
Gagalkan Peredaran Narkoba di Cibinong Bogor, Rudy Susmanto Beri 2 Unit Sepeda Motor untuk Babinsa dan Bhabinkatibmas
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
-
Gempa M 4,2 Guncang Pacitan Terasa hingga Yogyakarta: 7 Orang Luka dan Sejumlah Bangunan Rusak
-
Hakim PN Depok Tertangkap Tangan Terima Ratusan Juta dari Swasta, KPK Lakukan OTT!
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
Terkini
-
Saat Narapidana Ikut Bersihkan Pantai Kedonganan dari Sampah
-
Dituding cuma Mau Harta Haldy Sabri, Irish Bella Langsung Klarifikasi
-
Amaranta Prambanan Yogyakarta Jamu 125 Buyer Internasional di JITEX 2026
-
Siap-siap! Kejagung Bidik Mantan Bos BUMN Akal-akalan Usai Warning Keras Prabowo
-
Polemik Janji Umrah Willie Salim, Anak Eli Herawati Sebut Ibunya Berangkat Berkat Gubernur Bengkulu
-
5 Lipstik Merah Favorit Taylor Swift, Berapa Harganya?
-
Pemerintah Catat Belanja Nasional Capai Rp 393,78 T Sepanjang 2025
-
Wamensos Salurkan Santunan Duka Korban Longsor Cisarua
-
Gegap Gempita Jakarta Sambut Imlek: Ada 'Kuda Raksasa' hingga Festival Barongsai di Sudirman-Thamrin
-
3 Jenis Kecelakaan yang Ditanggung Jasa Raharja, Apakah Tabrakan Tunggal Termasuk?