NTB.Suara.com - Perselingkuhan Virgoun masih menjadi topik hangat di kalangan netizen sejak dibongkar langsung oleh sang istri, Inara Rusli beberapa waktu lalu.
Disebutkan bahwa Virgoun berselingkuh dengan wanita bernama Agustina Tenri Ajeng Anisa atau yang lebih dikenal dengan nama Tenten Anisa.
Yang lebih bikin netizen geram, alih-alih kembali bertaubat seperti yang diharapkan oleh Inara, Virgoun malah meminta untuk poligami. Namun, keinginan ini lantas ditolak mentah-mentah oleh Inara Rusli sehingga membuat Virgoun merajuk.
Setelah kisah perselingkuhan Virgoun viral di jagat maya, mendadak bahasan mengenai semua hal tentang vokalis Last Child itu pun menjadi menarik warganet. Termasuk postingan-postingan masa lalu Virgoun yang ternyata berbanding terbalik dengan kenyataannya saat ini.
Salah satu postingannya yang menyulut gunjingan warganet adalah unggahan Facebook-nya pada 12 April 2023 lalu. Di dalam foto tersebut, tampak Lucinta Luna tengah memeluk ayah satu anak ini.
Meski foto yang diunggah tampak biasa saja, namun caption yang ditulis Virgoun ini begitu menarik perhatian. Di sana, ia menuliskan narasi yang mengingatkan agar jangan suka main perempuan.
“Jangan main perempuan, dosa,” tulis Virgoun dikutip dari cuitan Twitter akun @kegblgnunfaedh yang membagikan tangkapan layar dari unggahan Facebook Virgoun, seperti dikutip dari laman suara.com, Rabu (26/4/2023).
Sontak, unggahan lama Virgoun ini pun panen gunjingan dari warganet. Banyak yang menggunjing ia menjilat ludah sendiri sampai kelakuan yang tak sesuai dengan kenyataan.
“Emang virgoun masih takut dosa?,” tulis akun @kerjainplis
Baca Juga: Nyaris Konsumsi Formalin, Ternyata Begini Alur Pemeriksaan Makanan Presiden Jokowi
“Dunia nyata aja bisa muka dua apalagi sosmed, kau bisa menjadi pribadi apa saja. Bisa terlihat romantis harmonis setia jaga ketikan ga ganjen like komen foto lawan jenis sana sini, pdhl aslinya suka slingkuh. Pun sebaliknya,” komentar @Arizeusid
“Ekspresi nya menggambarkan betapa sampahnya viraun,” sahut akun @windydayishere
“Jejak digital emang mantap ya bang,” sindir @nyamucks.
Kedok perselingkuhan Virgoun ini rupanya sudah dimulai sejak 2021 lalu. Sayangnya, Inara baru mengetahuinya pada Agustus 2022 silam. Sejak saat itu, mereka akhirnya membuat surat perjanjian.
Sayangnya, surat perjanjian tersebut seolah tak digubris oleh Virgoun. Dalam beberapa kali kesempatan, Virgoun malah kepergok tinggal bersama dengan selingkuhannya yang diketahui usianya masih sangat muda. (Riadin Asy/*)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- Apa Varian Tertinggi Isuzu Panther? Begini Spesifikasinya
Pilihan
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
-
Amukan Si Jago Merah Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
Terkini
-
Merengek Ketakutan Putra Benjamin Netanyahu Kabur ke AS saat Israel Dihujani Rudal Iran
-
Pramono Anung Siapkan 25 Ruang Terbuka Hijau Baru di Jakarta
-
Mudik Gratis Kian Diburu Jelang Lebaran 2026, Jateng dan Jatim Jadi Tujuan Favorit
-
Netanyahu Disalip Babi? Merlin Babi Pintar dengan Jutaan Followers di Instagram
-
Dompet Warga AS Tercekik, Harga BBM Meroket Cepat dalam Setahun, Trump Bisa Apa?
-
Melaju ke Final Festival Liga Ramadhan, Progres Positif Kendal Tornado FC Youth
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Kolaborasi KUR BRI dan UMKM Genteng Dukung Program Pembangunan Hunian
-
Dari Majalengka ke Berbagai Kota: Genteng UMKM Menopang Program Perumahan
-
BRI Perkuat Pembiayaan UMKM Genteng di Tengah Lonjakan Permintaan Pasar