NTB.Suara.com - Persidangan mediasi perceraian artis senior Ari Wibowo dan Inge Anugrah telah resmi digelar pada Senin (15/05/2023) kemarin. Dalam sidang tersebut, hadir kedua belah pihak didampingi dengan kuasa hukum masing-masing.
Meski demikian, Ari Wibowo masih terlihat enggan untuk bersalaman dengan sang istri, Inge Anugrah.
Dalam pernyataannya, Ari Wibowo menegaskan bahwa kemungkinan untuk rujuk sangat kecil. Hal ini ditengarai karena ia sudah merasa benar-benar kecewa dengan pernyataan Inge Anugrah.
Diketahui, Ari Wibowo sempat dituduh pelit akibat pernyataan kuasa hukum Inge yang menyebut dirinya tak pernah memberikan uang tunai pada sang istri.
Di sisi lain, Inge Anugrah diketahui telah memutuskan untuk fokus pada keluarganya setelah menikah. Pilihannya inilah yang membuat Inge Anugrah memiliki banyak waktu dirumah bersama anak-anaknya. Akibatnya, ia pun tidak bekerja dan tak punya penghasilan.
Keadaan inilah yang diakui Inge Anugrah sebagai hal yang dikhawatirkan jika nanti telah bercerai. Kenyataan ini pun ia ungkap secara langsung pada tayangan YouTube Melaney Ricardo, Kamis (18/05/2023)
“Kan habis ini berarti u're gonna enter with new chapter. Misalnya, tadi kau bilang mulai harus kerja. Salah satu hal yang paling ditakutkan adalah finansial things. Kalau nanti udah sendirian, akankah itu akan jadi kekhawatiran buat Inge?” tanya Melaney.
“Oh iya dong. Awalnya iya dong pastinya. Karena kan aku harus benar-benar start from zero. Karena aku kan full time housewife. Aku nggak punya kerjaan,” jawab jujur Inge.
Lebih lanjut, Inge menuturkan bahwa meskipun selama ini ia fokus mengurus kedua buah hati, akhir-akhir ini ia mulai mencoba untuk mengajar.
Baca Juga: Desta Terang-Terangan Akui Dirinya Genit, Quraish Shihab Nasihati: Tahan Diri Lah!
“Jadi full time mom, enggak kerja sama sekali. Cuma, pas akhir-akhir ini, mereka (anak-anak) udah besar, teenager, aku mulai ngajar. Kayak jadi coach. Karena my passion ngajar,” imbuhnya.
Diketahui bahwa sebelum menikah dengan Ari Wibowo, Inge Anugrah sempat melakukan studi S2-nya di luar negeri. Ilmu inilah yang bakal diterapkan untuk hidup barunya nanti pasca cerai. (Riadin Asy/*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
Kejutan Kasus BJB! 5 Fakta KPK Buka Peluang Panggil Aura Kasih Terkait Aktivitas Ridwan Kamil
-
OTT Beruntun di Kemenkeu, KPK Sita 3 Kg Emas dan Duit Miliaran dari Penangkapan Pejabat Bea Cukai
-
Tol Padang-Pekanbaru Seksi Sicincin-Bukittinggi Butuh Rp 25,23 Triliun, Target Beroperasi 2031
-
Aditya Hoegeng Ungkap Kisah Eyang Meri: Di Belakang Orang Kuat Ada Orang Hebat
-
Sempat Direkrut, Ini Alasan Persis Lepas Clayton Da Silveira
-
Edit Logo NU dan Disamakan dengan Simbol Yahudi, Warga Laporkan Akun X ke Polda Metro Jaya
-
Arema FC Lepas Odivan Koerich Usai Evaluasi Paruh Musim Super League
-
Bojan Hodak: Dion Markx Masih Harus Adaptasi Bersama Persib
-
Bojan Hodak Pastikan Persib Tak akan Tambah Lagi Pemain Baru
-
Resmi Berseragam Persija, Mauricio Souza Ungkap Alasan Mauro Zijlstra Jadi Rekrutan Penting