NTB.Suara.Com - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tak tinggal diam melihat putri kandung mereka, Ameena, terus-terusan mendapatkan Perundungan yang dilakukan seorang ibu-ibu.
Seperti dikabarkan sebelumnya, haters tersebut melakukan Perundungan dan menyebut Ameena, putri kandung Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sebagai Anak Berkebutuhan Khusus (ABK).
Saat ini, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menjelaskan jika pengacaranya telah melacak identitas pelaku Perundungan yang melakukan bullying terhadap Ameena.
Dikutip NTB.Suara.Com dari Instagram @lambenyinyiir pada Selasa (13/6/2023) jika pengacara dari Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar tersebut mendatangi lokasi tempat tinggal orang yang melakukan perundungan tersebut.
"Sebenernya lawyer ku kemarin udah ke sana, karena mereka adanya di Padang kan disamperin," kata Aurel Hermansyah.
Namun sayangnya ketika didatangi sosok yang dimaksud tengah tidak berada di rumah dan hanya bisa bertemu dengan suami dari haters tersebut yang akhirnya meminta maaf atas perilaku istrinya tersebut.
Aurel Hermansyah menjelaskan jika suami dari Haters tersebut dikenal baik dan ia juga telah meminta maaf atas apa yang sudah dilakukan oleh istrinya.
"Cuma sebenernya suaminya itu sangat amat baik kenapa aku bisa bilang gitu? Karena jujur suaminya yang minta maaf sama kita," kata Aurel Hermansyah.
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah juga sudah mempertimbangkan akan membawa permasalahan ini ke jalur hukum dikarenakan orang yang melakukan perundungan tersebut enggan untuk meminta maaf.
Baca Juga: Akibat Gigitan Anjing Rabies, 10 Orang Meninggal di Kalbar
Haters yang memiliki nama Jordan Fellycia Pasaribu ini diketahui adalah istri seorang aparat dan seorang guru bahasa Indonesia.
"Dia nggak mau mengakui kalau dia salah, menurut dia itu bener," terangnya.
"Sebenernya maksudnya kita berdua mau kayak ya udah deh, tapi kok semakin ke sini semakin parah," terangnya jika perundungan yang dilakukannya semakin parah.
"Bukannya meminta maaf atas perbuatan yang dilakukan Haters tersebut malah menantang balik Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, orangtua dari Ameena tersebut.
"Ibaratnya kayak nantangin lah maksudnya kayak nggak ada takut takutnya gitu," ucapnya.
"Si lawyernya sempat telfonan sama si ibu, ibu tersebut malah marah-marah, dia bilang kenapa cuma saya banyak ko yang ngata-ngatain gitu," kata Aurel Hermansyah.
Berita Terkait
Terpopuler
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- 5 Parfum Indomaret dengan Wangi Segar Tahan Lama, Cocok Dipakai saat Cuaca Panas
- 12 Promo Makanan Hari Kartini 2026, Diskon Melimpah untuk Rayakan Momen Spesial
Pilihan
-
Terungkap Jalur Gelap 10 Ton Pupuk Subsidi di Sumsel, Dijual ke Pihak Tak Berhak
-
Garap Kasus Haji, KPK Panggil Ustaz Khalid Basalamah Hari Ini
-
Merantau ke Kota Kecil, Danu Tetap Sulit Cari Kerja: Sampai Melamar Pawang Satwa
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
-
Heboh! Gara-gara Putar Balik, Sopir Truk Ini Kena Tilang Polisi Rp 22 Juta
Terkini
-
Cuma Laptop ADVAN yang Berani Tempel Intel Core Ultra di Harga Rp7 Jutaan?
-
Usung Genre Komedi Romantis, TWS Ungkap Highlight Medley Album 'No Tragedy'
-
5 Hero Counter Cici Terbaik untuk Menang di Mobile Legends, Andalan EXP Lane dan Jungler
-
5 Rekomendasi Jaket Murah Bisa Dipakai Harian untuk Pemotor Cewek, Anti Gerah Sepanjang El Nino
-
Wamenkes Dante: Kelompok Anti Vaksin Tetap Ada, Lawannya Bukan Larangan tapi Informasi Akurat
-
5 Fakta Terbaru Pemekaran Sukabumi Utara: Infrastruktur Siap, Pusat Jadi Kunci Utama
-
Pacu Pertumbuhan Ekonomi, Mendagri Dorong Optimalisasi APBD dan Kendalikan Inflasi
-
Dana Asing Rp 120 T Nyaris Kabur, Penundaan MSCI Jadi Kabar Baik Pasar Modal?
-
Dari Anak Tanpa Vaksin ke Lonjakan Pasien Cuci Darah: Rantai Krisis Kesehatan yang Terabaikan?
-
FBI dan Polri Bongkar Jaringan Phishing Global W3LL, Incar Transaksi Rp350 Miliar