Suara.com - PT Nissan Motor Indonesia (NMI) membuka diler terbaru di Harapan Indah, Bekasi, Jawa Barat. Di diler barunya itu tidak hanya akan menjual mobil-mobil Nissan, tetapi juga mobil-mobil Datsun.
Nissan Harapan Indah menempati bangunan seluas 2.149 meter persegi di Harapan Indah Bulevar, Kavling Commercial Park I No 9E, Kelurahan Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat.
Diler baru itu mampu memuat delapan unit mobil, yang dua di antaranya adalah mobil Datsun. Selain menjual mobil-mobil Nissan dan Datsun, diler ketiga Nissan di Bekasi itu juga akan dilengkapi dengan fasilitas servis dan penjualan suku cadang kedua merek tersebut.
”Dengan pembukaan Nissan Harapan Indah, kami tidak hanya melayani penjualan dan servis kendaraan Nissan namun juga Datsun," kata Yoshiya Horigome, wakil presiden bidang penjualan dan pemasaran PT NMI dalam siaran pers yang diterima di Jakarta, Kamis (12/6/2014).
Nissan sendiri, di tahun fiskal 2014 yang akan berakhir Maret 2015, menargetkan membuka 30 diler baru di seluruh Nusantara. Targetnya dalam periode itu jumlah diler Nissan di Tanah Air akan menjadi 130 unit.
Khusus untuk periode 12-15 Juni 2014, diler Nissan Harapan Indah memberikan program khusus Promo Grand Opening kepada para konsumen dengan berbagai penawaran istimewa, diantaranya, potongan harga spesisal, lucky dip, free audio kit, free aksesoris, dan free souvenir.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- Keunggulan Pompa Air Shimizu PL-138 BIT, Solusi Air Jernih Anti Karat
Pilihan
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
Terkini
-
Lalu Lintas Padat saat Libur Sekolah? Begini Cara Menghemat Bensin saat Macet
-
5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
-
100 Ribu Buruh Perusahaan Otomotif "V" Terancam PHK
-
Tunda Nyicil Scoopy Baru, Yamaha Grand Filano Bekas Lebih Murah, Mending Mana?
-
Pesona SUV Mazda yang Seukuran dengan Suzuki S-Presso, Harga Cuma Tak Sampai 200 Juta
-
Irit dan Tangguh, Ini Alasan Kenapa Yamaha Gear Ultima Jadi Skutik Favorit Perempuan
-
Honda, Nissan dan Mitsubishi Jalin Kerja Sama, Ada Udang di Balik Batu
-
Strategi Motul Dekati Konsumen Melalui Jaringan Bengkel Modern B-Quik
-
Suzuki Ignis Kena Recall, Apa Bagian yang Rusak?
-
Tinggalkan Kesan Murah, Begini Wujud Baru Honda BeAT Terbaru dengan Emblem Silver dan Warna Matte