Suara.com - Bertajuk Concours d'Elegance, Four Seasons Hotel Jakarta siap menggelar pameran mobil klasik orisinal dan hasil restorasi pada akhir pekan nanti (21-22/9/2019). Dengan tiket masuk senilai Rp 500.000 per orang yang bisa digunakan kurun dua hari gelaran dan sudah termasuk hidangan, sebanyak 30 unit lebih mobil akan memuaskan antusiasme para pencinta mobil klasik.
Di antara para partisipan ini antara lain bakal hadir Austin Healey (1959), Aston Martin DB5 (1964), Ferrari 365 Berlineta Boxer (1972) serta Ferrari Dino Coupe (1974). Dan masih banyak lagi produk klasik dari Mercedes-Benz, Porsche, serta Lamborghini. JUga produk klasik sepeda motor dari BMW serta Norton. Seluruhnya diprakarsai oleh Indonesia Classic Car Owners Club (ICCOC).
Mobil-mobil klasik itu nantinya akan bertarung untuk sektor orisinalitas serta restorasinya, dengan juri khusus Arthur Bechtel, spesialis mobil klasik asal Jerman, serta Valentino Balboni, mantan test driver Lamborghini.
Para tamu tentu bisa bertemu dan bercakap-cakap dengan dua sosok seru ini, serta mengikuti lomba fotografi sert fashion yang terbuka bagi umum.
Sebagai catatan, komunitas ICCOC berdiri 25 Mei 2008 di Grand Indonesia, diprakarsai kolektor kenamaan Stanley S. Atmadja, Robert Suhardiman dan Subiakto, dengan tujuan memberikan apresiasi terhadap mobil-mobil klasik berkualitas concours di Indonesia.
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Terpopuler: Mobil Matic Transmisi Awet, Harga Mobil Naik, Drama MotoGP Memanas
-
Mitsubishi Mirage vs Honda Brio vs Nissan March, Mana Transmisi Matic yang Paling Awet?
-
Orang Desa Tak Pakai Dolar tapi Buruh Pabrik Kendaraan Terdampak, Akankah Harga Mobil Naik?
-
BYD M6 Kini Punya Varian Plug In Hybrid, Sanggup Tempuh 1.800 Kilometer Sekali Isi Bensin
-
BYD Atto 1 Minggir Dulu, Ini Mobil Listrik Paling Diminati di Indonesia
-
Kesaksian Horor Bagnaia usai Crash Zarco di MotoGP Catalunya: Kakinya Hancur, Nyangkut di Motor
-
Penjualan Global Chery Meroket Ditopang Mobil Listrik dan Hybrid
-
Senjata Yamaha dan Suzuki untuk Tandingi Honda CB150X, Mana yang Lebih Bertaji?
-
Apa Penyebab Motor Pedro Acosta Lumpuh? Mesin Hidup tapi Hilang Tenaga dan Bikin Alex Marquez Crash
-
Lebih Canggih dari PCX 160, Fitur Overkill Apa Saja yang Disembunyikan Suzuki Burgman 15 Terbaru?