Suara.com - BMW Indonesia berkolaborasi dengan Tokopedia, hari ini, Jumat (17/4/2020), meluncurkan All New BMW 320i Touring M Sport melalui media sosial dan aplikasi video conference.
Director of Communications BMW Group Indonesia, Jodie O'tania mengatakan, peluncuran ini merupakan momen bersejarah untuk rangkaian BMW Seri 3 karena akan menjadi tipe bodi "Touring atau Station Wagon" yang pertama kali diluncurkan secara resmi di Indonesia.
"BMW Indonesia telah berhasil luncurkan dua model barunya The 6 Gran Turismo M Sport dan The New M5 Edition 35 Years secara virtual melalui kampanye online. Ini buktikan bahwa BMW Indonesia adalah pemimpin dalam membangun keterlibatan kreatif dengan para stakeholders melalui kampanye online," ujar Jodie O'tania.
BMW Seri 3 Touring hadir dengan desain dinamis, peningkatan pengalaman berkendara, dan fungsionalitas. Generasi terbaru dari model lima pintu sporty ini gabungkan atribut inti dari BMW Seri 3 Sedan dengan tata ruang interior lapang, prakstis, dan fleksibel.
Dimensi eksteriornya meningkat 76 mm, dibandingkan dengan pendahulunya, menjadi 4.709 mm, lebih lebar 16 mm menjadi 1.827 mm, dan penambahan tinggi 8 mm menjadi 1.470 mm.
Bagian kabin diperbesar secara signifikan, dan kendaraan baru ini tawarkan ruang kepala lebih luas dibandingkan pendahulunya. Selain itu, kompartemen belakang berikan penumpang ruang kaki ekstra dan kemudahan masuk dan keluar yang lebih mudah.
All new BMW 320i Touring M Sport ini dipacu mesin generasi terbaru dari BMW TwinPower Turbo empat-silinder berkapasitas 2 liter yang menghasilkan tenaga 184 hp dan torsi 300 Nm, sehingga dapat melesat dari 0-100 km/jam hanya dalam 7.5 detik.
All-new BMW 320i Touring M Sport akan tersedia dalam jumlah terbatas dan hanya dijual melalui Official Store BMW di Tokopedia mulai hari ini sampai persediaan habis dengan harga Rp 1.289.000.000,- off the road.
Baca Juga: Hanya Ada 350 Unit di Dunia, BMW Luncurkan M5 Edisi Tebatas!
Tag
Berita Terkait
-
Kenaikan Harga BBM Diklaim Tak Berikan Dampak Terhadap Penjualan Mobil Premium
-
Gebrakan BMW Indonesia Rilis Tiga Mobil Kencang untuk Pecinta Adrenalin
-
Marak Transaksi Palsu di Tokopedia, Pemerintah Gregetan!
-
Mencekam! Detik-detik BMW Listrik Diamuk Warga di Jakbar, Nekat Tancap Gas Meski Dihadang Barrier
-
BMW 318i E46 Rewel? Harga Sepertiganya Brio RS Baru, Cek Kata Pakar Sebelum Beli
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- Sunscreen Apa yang Bikin Glowing? Ini 7 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
Pilihan
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
-
Prabowo: Hukum Tak Boleh Dipakai untuk Balas Dendam Politik
Terkini
-
Insentif Mobil Listrik Belum Jelas Changan Indonesia Pilih Pasang Harga Normal
-
Laba Volkswagen Terjun: 100 Ribu Buruh Terancam PHK dan Ducati dan Lamborghini akan Dilepas?
-
Menikmati Kenyamanan dan Ruang Lega Vinfast FV MPV 7 di Jalanan Jakarta
-
Resmi Ngaspal di Jogja Mulai Rp29 Jutaan, Ini Ubahan Radikal Vario Evo 160 yang Bikin Terpesona
-
Ketergantungan Ford pada Teknologi AI Berujung Petaka dan Panggil Kembali Ratusan Insinyur
-
Bagian yang Wajib Diperiksa saat Service Mobil Sebelum Lakukan Road Trip
-
Nasib Aliansi Honda Nissan Mitsubishi Terganjal Pengaruh Renault di Tengah Bayangan Kerugian
-
Wajah Baru New Suzuki XL7 yang Tampil Lebih Sporty dengan Sederet Perubahan Eksterior
-
Pasutri Lansia Indonesia Taklukkan Rute Jakarta Mekkah Pakai Toyota Voxy
-
Pasarkan Produk di Indonesia, Changan Akui Belum Pikirkan Lakukan Perakitan Lokal