Suara.com - Siapa sih yang tak kenal seorang penulis bernama Arief Muhammad atau biasa disebut Poconggg? Pastinya kaummilleial sudah tak asing dengan pria satu ini.
Kali ini Arief curhat kalau dirinya dapat mobil cuma-cuma dari seorang Crazy Rich Malang. Melalui channel Youtube pribadinya Arief Muhammad, ia membagikan ceritanya dari awal hingga akhir.
Berawal dari iseng-iseng di story IG, ia berbalas pesan milik akun Instagram @juragan_99. Dalam sebuah pertanyaan, Arief membalas pesan "Kalau beli mobil selalu yang mahal ya? Modelan Jimny begitu gak suka, mas?"
Lalu dibalaslah pesan tersebut dengan nada bercanda.
"Bisa aja nih brother @ariefmuhammad nananya. Aku suka model jimny, makanya beli G63 karna mirip. Kamu dong beli Jimny!." balas akun @juragan_99 yang disebut Arief sebagai Crazy Rich Malang.
Saling berbalas dan ternyata Arief kaget dibelikan beneran Suzuki Jimny-nya. PEmilik akun @juragan_99 ini bernama asli Gilang Pramana.
Sebagai informasi, Gilang Pramana sendiri merupakan seorang pengusaha di berbagai bidang. Nama Gilang juga sempat ramai diperbincangkan beberapa waktu lalu saat dirinya dan istrinya berbagi makanan menggunakan mobil Ferrari. Lalu si istri menjadikan mobil pintu mobil Ferrarinya sebagai gantungan krupuk.
Kini mobil Suzuki Jimny berwarna Chiffon Ivory itu sudah di tangan Arief. Gilang sendiri yang mengantar mobil tersebut ke rumah Arief.
Arief pun tak menyangka kalau dirinya diberikan Suzuki Jimny secara cuma-cuma. Ia sangat berterima kasih kepada Gilang karena sudah diberikan mobil ini.
Baca Juga: Suzuki Menyatakan: Tidak Mudah Lokalkan Ignis dan Jimny
Ngomongin Suzuki Jimny, mobil ini dibekali mesin 1.5L 4-silinder 16 katup. SUV ikonik itu dibanderol mulai Rp 372,5 jutaan hingga Rp 388 jutaan dengan status On The Road (OTR) Jakarta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 5 HP Realme RAM 12 GB dan Kamera Jernih Paling Murah Mulai Rp2 Jutaan
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- 5 Rekomendasi Lipstik Anti Luntur Saat Dipakai Makan Gorengan
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Toyota Akan Pangkas Produksi Mobil di Luar Jepang, Terdampak ke Asia dan Timur Tengah
-
Rupiah Ambruk, Industri Otomotif Tak Akan Gegabah Naikkan Harga Mobil
-
Setara 80 Sapi Limosin untuk Kurban, Intip Spesifikasi Tunggangan Mewah Prabowo di Paris
-
5 Fakta Krusial Perawatan Baterai Motor Listrik yang Jarang Diketahui Pemilik Baru
-
Kabin Berlapis Kulit dan Panoramic Sunroof, SUV Mewah Ini Kini Cuma Dibanderol Setara LCGC
-
5 Pilihan Motor Jarak Jauh Paling Irit dan Tangguh, Ada Cruiser Ala Harley
-
Terpopuler: VinFast Digugat Pemerintah, Harga BBM Pertamina Jelang Idul Adha
-
Menkeu Purbaya Tunda Insentif Kendaraan Listrik, Calon Pembeli Dipaksa Sabar Sebulan
-
GAIKINDO Tantang Merek Baru Berinvestasi Bukan Sekadar Cari Cuan di Indonesia
-
Dominasi AION UT Bayangi Kompetitor Segmen Hatchback Listrik Tanah Air