Suara.com - Tindak asusila oleh pelaku begal payudara rupanya masih belum sirna. Belum lama ini, seorang pemotor meluapkan kekesalannya via media sosial usai dirinya menjadi korban.
Melalui akun Twitter, korban mengaku mengalami peristiwa tak mengenakkan ini saat berkendara di Jalan Kaliurang, Sleman, DIY.
"Barusan saya menjadi korban di Jakal, Sleman, Yogyakarta. Pelakunya go**ok. Aku kan laki rambut panjang, lah diremes. Hati-hati ya cewek-cewek kalau pulang malam, banyak orang beg*," tulisnya, Rabu (13/1/2021).
Ia menuturkan bahwa pelaku sempat mengejarnya dari belakang, lalu meraba korban. Setelahnya pelaku langsung tancap gas.
"Yang sering bilang 'makanya aurot, penamilan tuh dijaga, biar tak mengundang nafsu', tidak begitu. Saat kejadian itu sedang gerimis, saya memakai mantel, baju, celana panjang tebal, balaclava dan helm," lanjutnya.
"Cuma kelihatan rambut panjang ane, sedikit saja di celah balaclava-helm, eh dibegal payudara. Ane laki," imbuhnya.
Ia juga menuliskan bahwa dirinya dibuat terkejut akibat aksi tak senonoh tersebut, membuatnya terpaku sehingga tak bisa mengejar pelaku.
Bikin resah, cuitan ini pun disambut dengan pengakuan serupa dari warganet lain. Beberapa berujar bahwa di lokasi tersebut sudah terjadi berapa peristiwa serupa.
"Kejadian 2019 di lokasi yg sama, aku naik motor mau pulang habis dari kampus jam set 9 malem. Pake celana jeans, hoodie, korsa kampus pake jilbab. Sampe di gereja benteng tiba2 dipepet dari arah kanan trus pelaku meraba aku, hampir jatuh karna motor oleng gara2 kaget," tulis @asemjow***.
Baca Juga: Lahir di Universitas Budi Luhur, Simak Sepeda Motor Listrik BL-SEV01
"Si bangjo jakal deket gudeg gudeg, pelaku plat P motor merah. Emang waktu itu udah malem sih, aku lg otw pulang abis nugas dan jalanan sepi... Padahal aku full cover jaket dan jilbabab juga tapi masih kena . Mau ngejer gamungkin, aku cuma bisa nangis," kata @Peta**.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Apa yang Tahan Lama? Ini 5 Produk yang Bisa Awet hingga 12 Jam
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- Pasca Penonaktifan, 3.000 Warga Kota Yogyakarta Geruduk MPP untuk Reaktivasi PBI JK
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
- 4 Pilihan Smart TV 32 Inci Rp1 Jutaan, Kualitas HD dan Hemat Daya
Pilihan
-
Bocah-bocah di Sarang Polisi: Asal Tangkap Perkara Aksi Agustus
-
Selamat Jalan 'Babeh' Romi Jahat: Ikon Rock N Roll Kotor Indonesia Tutup Usia
-
Sidang Adat Pandji Pragiwaksono di Toraja Dijaga Ketat
-
Ziarah Telepon Selular: HP Sultan Motorola Aura Sampai Nokia Bunglon
-
Ucap Sumpah di atas Alkitab, Keponakan Prabowo Sah Jabat Deputi Gubernur BI
Terkini
-
Adu Mobil Bekas Mitsubishi Mirage vs Nissan March, Mending Mana?
-
Harga Mobil Mitsubishi Februari 2026, Mending Xforce atau Xpander Cross?
-
Berapa Km Mobil Bekas Masih Bisa Dianggap Bagus? Ini 5 Rekomendasinya, Harga di Bawah Rp100 Juta
-
Berapa Harga Mobil Ayla Bekas? Mobil Second Rasa Baru
-
BYD Siapkan Denza B5 PHEV Perkuat Dominasi Pasar Kendaraan Elektrifikasi di Indonesia
-
Teduh di Musim Hujan tapi Harga Sekelas Aerox, Ini 5 Mobil Bekas 30 Jutaan yang Bagus
-
Aki Bekas Mobil Dihargai Berapa? Ini Kisarannnya di Pasaran
-
5 Mobil Bekas yang Bisa Dicicil dengan Angsuran Rp1,5 Juta selama 6 Tahun, Muat 7 Orang
-
Jajal Sensasi Suzuki Grand Vitara Hybrid di IIMS 2026, SUV Minim Limbung
-
Kasus Mohan Hazian Viral, Porsche Macan Merah Miliknya Ikut Disorot