Suara.com - David NAIF, Najwa Shihab, Ganjar Pranowo, Kawasaki ER-6N, Sinar Baja Electric, SBE, Bentley, Harman Revel, begal payudara, sepeda motor, airbag Takata, dan Chevrolet menjadi highlight dari lima artikel rekomendasi kanal otomotif Suara.com yang dipetik dari tayangan kemarin pagi hingga menjelang tengah malam tadi.
Presenter kenamaan Najwa Shihab berbagi cara penanggulangan begal payudara yang membuat kesal khususnya kaum perempuan. Sudah pelaku beraninya hanya dari sepeda motor, melarikan diri setelah melakukan pelecehan, tindakan tercela pun dianggap biasa.
Oleh sebab itu, ada kejadian beberapa saat lalu di mana mobil memburu pelaku begal payudara. Dan oleh Najwa Shihab, situasi tidak mengenakkan bagi kaum perempuan ini mesti disudahi. Namun rekam dan laporkan.
Lantas ada pengalaman seru lagi kocak yang dialami David Bayu atau lebih kondang disebut David NAIF. Mulai salah fokus melihat lawan jenis, menabrak tukang parkir, hingga disangka begal oleh pengemudi truk di Amerika Serikat.
Demikian pula keasyikan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo. Lepas dari hiruk-pikuk soal pencalonan presiden, beliau selalu tampil seru di atas tunggangan kesayangan. Antara lain bersama Kawasaki ER-6N blusukan sampai ke pedalaman.
Kemudian, Chevrolet Indonesia mengundang para pemilik kendaraan yang terdampak safety recall airbag Takata. Disebutkan berpotensi menghasilkan serpihan saat mengembang, pihak produsen siap mengganti kantong penyelamatan saat terjadi benturan atau tabrakan ini. Ada empat model yang terdampak dan tersedia daftarnya di sini.
Dan sebagai penutup adalah kabar membanggakan dari CV Sinar Baja Electric atau SBE. Betapa tidak, produsen peranti audio mobil ini telah sukses menembus pasar ekspor dan memiliki klien kelas dunia. Antara lain adalah Bentley serta Harman Revel. Seru? Tentu saja, karena unsur entertainment mobil menjadi salah satu kebutuhan wajib di mobil mewah.
Selamat menikmati lima artikel rekomendasi kanal otomotif Suara.com. Selamat berkarya dan jangan lupa protokol kesehatan.
1. Curhat David NAIF Saat Naik Motor, Sempat Disangka Begal hingga Tabrak Tukang Parkir
Baca Juga: Diskon Pajak Mobil Baru Kini Tak Lagi 100 Persen, Apakah Minat Konsumen Tetap Tinggi?
David Bayu atau lebih dikenal dengan nama David NAIF memang sudah cukup populer di kalangan pecinta musik.
Salah satu pentolan grup band NAIF yang kini sudah bubar ini masih tetap eksis hingga saat ini.
2. Deretan Momen Ganjar Pranowo Blusukan Gunakan Moge Kawasaki, Jiwa Muda Makin Membara
Nama Ganjar Pranowo akhir-akhir ini tengah menjadi perdebatan di media. Ia disebut-sebut ngebet menjadi capres di pemilu 2024.
Bahkan muncul relawan yang bernama Ganjarist (Ganjar Pranowo Menuju Indonesia Satu) mendukung Gubernur Jawa Tengah tersebut maju ke pemilu 2024.
Tag
Berita Terkait
-
Ganjar Soroti Pelaksanaan Demokrasi dan Isu Pilkada di Rakernas PDIP 2026
-
Tolak Wacana Pilkada via DPRD, Ganjar: Sikap PDI Perjuangan Sangat Jelas!
-
Najwa Shihab Kenang Tahun Penuh Liku, Siap Menyambut 2026 Lebih Tenang
-
Najwa Shihab Tulis Catatan Personal di Penghujung 2025, Singgung Lelah dan Waktu
-
Terungkap, Ada Nama Kakak Najwa Shihab di Grup Mas Menteri Core Team Nadiem Makarim
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Biodata dan Agama DJ Patricia Schuldtz yang Resmi Jadi Menantu Tommy Soeharto
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- 5 Sepatu Jalan Lokal Terbaik Buat Si Kaki Lebar Usia 45 Tahun, Berjalan Nyaman Tanpa Nyeri
- DPUPKP Catat 47 Hektare Kawasan Kumuh di Kota Jogja, Mayoritas di Bantaran Sungai
Pilihan
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
-
Mengapa Purbaya Tidak Pernah Kritik Program MBG?
-
Kuburan atau Tambang Emas? Menyingkap Fenomena Saham Gocap di Bursa Indonesia
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
Terkini
-
5 Pilihan Ban Belakang Honda Vario 125: Nyaman, Awet Dipakai Jangka Panjang
-
5 Mobil Bekas Paling Irit Bensin dari Mitsubishi: Tahun Muda, Berapa Harganya?
-
BYD Bangun Sirkuit "Gurun Pasir" Indoor Pertama di Dunia untuk Pengujian Kendaraan Listrik
-
Volkswagen ID. Era 9X EREV Resmi Debut: Performa Kencang, Jarak Tempuh Makin Jauh
-
Irit, Murah tapi Berkelas: Harga Toyota Camry Hybrid 2013 Kini Terjangkau, Brio Minggir Dulu
-
Strategi Kia Sales Indonesia Ekspansi Bisnis Mobil Korea di Pasar Otomotif Nasional
-
4 Pilihan Suzuki Ignis 2018, Urban SUV Sporty yang Irit Pas Buat Kantong Mahasiswa
-
Harga Kijang Innova Reborn Terbaru, Pilihan Bagi yang Belum Berminat Beralih ke Innova Zenix
-
5 Komponen Vital yang Wajib Dicek Tiap 10.000 KM Agar Mesin Mobil Awet, Bukan Oli Saja yang Dicek
-
Bukan Indonesia, Jepang Pilih Langganan Impor Mobil dari Negara Sebelah