Suara.com - GAIA MOTO "MOTOPLEX JAKARTA" secara resmi menyerahkan unit pertama Moto Guzzi New V7 Stone Centenario kepada konsumen.
Dikutip dari kantor berita Antara, seremoni penyerahan ini dilangsungkan dalam acara bertajuk "GAIA Moto Priority BBQ Party" di showroom Vespa GAIA Moto Jalan P Antasari No.27 Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.
Erlangga Djojosaputro, Direktur Utama PT Beri Gaya Hidup mengungkapkan bahwa GAIA Moto Priority BBQ Party adalah acara yang dibuat sebagai gathering pertama para pemilik Moto Guzzi dan Aprilia di Jakarta menjelang akhir 2021. Sekaligus menjadi ajang silaturahmi.
"Dengan adanya gathering ini kami berharap untuk bisa semakin mendekatkan diri dengan konsumen sekaligus rasa apresiasi terhadap mereka yang telah menjadi bagian dari keluarga besar kami menjelang akhir tahun," jelas Erlangga Djojosaputro.
"Harapannya di tahun depan, situasi semakin membaik dan kami tetap bisa menjalankan aktivitas bisnis dengan terus meningkatkan hubungan baik bersama para mitra termasuk konsumen," tandasnya.
Dalam kesempatan yang sama, Moto Guzzi New V7 Stone Centenario yang masuk kategori limited edition itu diserahkan secara resmi kepada konsumen perdana. Yaitu Harry Afrianto, seorang pebisnis bengkel.
Disimak dari tampilan visual, produk khusus ini menampilkan logo "100th Anniversary" di mudguard depan, warna hijau pada side frame, jok vintage cokelat klasik serta tangki bensin abu-abu serta logo elang emas membentangkan sayap.
"Saya mengenal Moto Guzzi sudah lama karena selama ini pakai Vespa juga. Awalnya suka pada model V7 Racer, sampai akhirnya saat keluar New V7 Stone saya pikir, "Cocok nih!" Kebetulan juga modelnya limited edition 100 th Anniversary, perpaduan warnanya keren banget antara jok dan tangki," demikian dipaparkan Harry Afrianto selaku pemilik perdana Moto Guzzi New V7 Stone Centenario dalam keterangan resminya, Rabu (15/12/2021).
Harry Afrianto juga menambahkan sepeda motor yang dipilihnya ini sudah memiliki berbagai penyempurnaan dibandingkan model-model yang sebelumnya. Meliputi mesin hingga teknologinya.
Baca Juga: Piaggio Indonesia Serahkan Moto Guzzi V85 TT Travel ke Pemesan Perdana
"Pilihannya ke New V7 Stone ini karena sudah banyak improvement signifikan dari model sebelumnya, dari mesin, teknologi, lampu, speedometer tanpa meninggalkan karakter V7-nya," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- Liburan Lebaran ke Luar Negeri Kini Lebih Praktis Tanpa Perlu Repot Tukar Uang
Pilihan
-
Bongkar Identitas dan Wajah Eksekutor Penyiram Air Keras Andrie Yunus, Polisi: Ini Bukan Hasil AI!
-
4 Prajurit TNI Jadi Tersangka Penyiraman Air Keras Andrie Yunus, Motif Masih Didalami
-
Pelaku Teror Air Keras Andrie Yunus Ternyata Anggota BAIS, TNI: Sudah Diamankan di Puspom
-
Volume Kendaraan Masuk-Keluar DIY via Prambanan Seimbang, Arus Lalu Lintas Masih Ramai Lancar
-
Iran Umumkan Kabar Duka! Ali Larijani dan Gholamreza Soleimani Tewas sebagai Martir
Terkini
-
5 Mobil Hybrid Murah Anti Repot Ngecas: Irit Bensin Maksimal, Harga Ramah Kantong buat Mudik Lebaran
-
Pahami 4 Jenis Charging Mobil Listrik Sebelum Mudik Lebaran 2026, Jangan Sampai Bingung
-
Tampil Sangar, Motor Honda Edisi Spiderman dan Venom Hadir buat Pencinta Marvel, Intip Harganya
-
Ambisi Chery Dobrak Dominasi Pasar Mobil Listrik Lewat Baterai Solid State yang Belum Teruji Masal
-
Mobil Lubricants Apresiasi Mekanik dengan Fasilitas Mudik Gratis
-
5 Mobil Keluarga untuk Dipakai Lama: Keluaran Tahun 2000an yang Pajaknya Nggak Bikin Degdegan
-
Link CCTV Tol Kualanamu-Tebing Tinggi Tanpa Aplikasi, Mudik Lebaran 2026 Makin Nyaman
-
Ambisi Kendaraan Listrik Porsche Berujung PHK Ribuan Karyawan
-
Jangan Sampai Terjebak! Ini Prediksi Lokasi Titik Rawan Macet Terparah Arus Balik 2026
-
Update Harga BBM 18 Maret 2026, Ada Kenaikan Selama Mudik Lebaran?