Suara.com - Perusahaan dealer dari China, Harmony Auto, pada Minggu (30/6/024) meresmikan dealer BYD di Jalan Sudirman, salah satu pusat bisnis elite Jakarta.
Sebelumnya Harmony Auto pada pertengahan Juni juga sudah meresmikan dealer BYD di kawasan elite Simatupang di Jakarta Selatan. Dengan demikian, sudah dua dealer BYD yang dibangun Harmony di Tanah Air.
Pada acara peluncuran dealer baru, Wakil Presiden Harmony Auto Group Feng Changjin menyampaikan bahwa dealer BYD Harmony Sudirman 4S lokasinya sangat strategis, berada di tengah kawasan bisnis.
"Kawasan ini menjadi tempat bagi 500 perusahaan top dunia, dengan denyut nadi finansial yang kuat. Tak dielakkan, surga bagi perbelanjaan kelas atas dan hotel mewah ini telah membentuk basis pelanggan berkualitas tinggi untuk penjualan kendaraan energi baru," kata dia dilansir dari Antara.
Dealer BYD Harmony Sudirman 4S berada di lahan seluas 4.000 meter persegi, dan menyediakan layanan perawatan maupun perbaikan kendaraan serta layanan purnajual lainnya.
Sarana penjualan yang dilengkapi dengan fasilitas pengisian daya gratis dan area parkir luas itu juga memajang mobil BYD keluaran terbaru.
Bengkel di dealer BYD Harmony Sudirman 4S memiliki delapan ruang kerja yang masing-masing dirancang untuk penyelenggaraan pelayanan secara efisien.
Di lantai dua bangunan dealer ada area tamu, area fungsional, dan area kantor. Ruang tamu dilengkapi dengan sofa serta fasilitas lain untuk pelanggan.
"Di ruang yang dibangun dengan baik dan nyaman ini, pelanggan dapat menikmati waktu santai, baik saat menunggu perawatan kendaraan atau sekadar menikmati secangkir kopi," kata Feng Changjin.
Baca Juga: BYD Masih Tutup Rapat Angka Pemesanan Ketiga Mobil Listrik yang Dibawa ke Indonesia
Ia menyampaikan bahwa perusahaan berkomitmen untuk menyediakan produk dan fasilitas pelayanan premium bagi pelanggan setia.
"Dealer flagship Sudirman 4S berkomitmen untuk menyediakan tidak hanya produk dan layanan otomotif kepada pelanggan, tetapi juga pengalaman budaya dan gaya hidup," katanya.
Berita Terkait
-
BYD Akui Ada Konsumen yang Batalkan Pesanan Karena Inden Terlalu Lama
-
Diler BYD Terbaru Diresmikan Cilandak, Sasar Pasar Jaksel
-
Intip Keunggulan Mobil Listrik GAC Aion Y Plus , Calon Penantang BYD Atto 3
-
Konsumen Tagih Janji BYD Lakukan Pengiriman Unit di Juni 2024
-
Delapan Diler BYD Diresmikan Serentak: Dari Jakarta hingga Medan
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Profil Wali Kota Prabumulih: Punya 4 Istri, Viral Usai Pencopotan Kepsek SMPN 1
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
Dari BMW Lawas hingga Bentley, Ini Koleksi Mobil Andre Taulany
-
IAMI Hadirkan Isuzu Traga Bus Jawab Kebutuhan Kendaraan Penumpang
-
Isi Garasi Mobil Mewah Menteri Terkaya Kabinet Prabowo Terbaru, Beserta Harga Pasarnya
-
Isi Garasi Hendrar Prihadi yang Dicopot dari Jabatan Kepala LKPP, Cuma Punya 2 Mobil Ini
-
Isi Garasi Alimin Ribut Sujono yang Gagal Jadi Hakim Agung, Punya Mobil dan Motor Sejuta Umat
-
Insentif Impor Mobil Listrik CBU Dihentikan Mulai 2026, Fokus ke Produksi Lokal
-
5 Langkah Jual Mobil Bekas agar Cepat Laku dengan Harga Terbaik, Gak Ribet
-
Di Balik Skandal Asmara, Ini Isi Garasi Krishna Murti yang Bikin Publik Terkejut
-
Dealer Motor Suzuki Kini Punya Wajah Baru, Siap Bersaing di Segmen Kendaraan Roda Dua
-
Diluar Dugaan: Intip Isi Garasi Paket Hemat Bahlil Lahadalia yang Aman dari Reshuffle