Suara.com - PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) bersiap untuk ikut serta di ajang GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 yang akan berlangsung pada 24 Juli - 3 Agustus 2025 di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Kabupaten Tangerang Selatan, Banten.
Menghadirkan lini kendaraan yang selama ini menjadi partner dalam memenuhi berbagai kebutuhan
bisnis, Isuzu siap memperkenalkan 1 kendaraan edisi khusus dan 1 kendaraan dengan wajah baru yang akan tampil perdana di Indonesia.
"Tidak hanya membawa produk unggulan, Isuzu juga akan memperkenalkan Isuzu TRAGA 50th Special Edition dan 1 model kendaraan yang hadir secara eksklusif untuk pertama kalinya di GIIAS 2025. Hal ini menunjukan komitmen kami sebagai 'Real Partner, Real Journey' dengan hadir lebih dekat kepada Isuzu Partner melalui GIIAS 2025 dan menawarkan berbagai jenis produk yang sesuai dengan kebutuhan," ungkap Division Head of Business Strategy PT IAMI, Rian Erlangga, Selasa (15 Juli 2025).
Tahun ini, terdapat 6 unit kendaraan yang dipamerkan dari segmen Commercial Vehicle (CV) dan Light Commercial Vehicle (LCV) yang dapat ditemukan di GIIAS 2025.
Salah satu yang menjadi highlight pada pameran kali ini adalah momen penampilan perdana, sekaligus pengundian penjualan Isuzu TRAGA 50th Special Edition yang tersedia secara terbatas.
Selain itu, PT IAMI akan memperkenalkan tampilan baru pada salah satu kendaraan di segmen LCV yang dilengkapi dengan fitur dan teknologi terkini.
Tidak hanya sekedar produk baru, PT IAMI juga akan menghadirkan after sales corner yang menyediakan informasi sekaligus edukasi mengenai layanan purna jual secara menyeluruh agar konsumen mendapatkan pemahaman serta manfaat dari penggunaan kendaraan Isuzu.
Isuzu TRAGA 50th Special Edition
Mengusung warna khusus Silver Metallic, Isuzu TRAGA 50th Special Edition tampil lebih modern dan eksklusif, membangun rasa bangga bagi penggunanya.
Baca Juga: 4 Rekomendasi Mobil Bekas Anti Banjir Mulai Rp70 Juta, Siap Libas Banjir Jakarta 2025
Tampilan luar dipercantik dengan emblem “Isuzu 50th Special” dan emblem ISUZU berlapis Black Chrome yang memberikan karakter sporty sekaligus mewah.
Interiornya dirancang lebih elegan dengan kombinasidua warnaabu-abu danpanel tengah padat berwarna hitampada saat berlari. Joknya menggunakan materi jok penutup hitam yang mudah dibersihkan, menambah nuansa premium tanpa menanggalkan aspek fungsional.
Isuzu TRAGA 50th Special Edition hanya diproduksi sebanyak 50 unit dan eksklusif untuk pasar Indonesia. Unit ini bisa dilihat secara langsung di ajang otomotif tahunan GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025.
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Nadiem Makarim Tantang Audit BPKP di Sidang Banding, Minta Hakim Periksa Ulang Bukti
-
Prabowo dan PM Thailand Sepakati Kemitraan Strategis Baru, Fokus Pangan hingga Energi
-
Jangan Korbankan Nyawa Demi Target! BGN Didesak Usut Tuntas Keracunan Massal MBG di Semarang
-
Trauma Kolektif: Pagar Tinggi Mal Ingatkan Warga pada Kerusuhan Agustus
-
Kasus Bayi Dijual Rp20 Juta Belum Tuntas, Polisi Didesak Usut Sosok Pemberi Uang
-
Dipukul Balok Kayu, Wanita di Palembang Gagalkan Aksi Begal hingga Pelaku Ditangkap
-
Dua Kata Tijjani Reijnders Usai Timnas Indonesia Dibantai Vietnam 0-3
-
Ingin Rumah Terasa Lebih Elegan? Tren Interior Kini Mengandalkan Permainan Cahaya dari Keramik
-
Haykal Ungkap Hal yang Bikin Tak Nyaman di Palembang, Pengemis hingga Sungai Jadi Sorotan
-
Kreativitas Generasi Muda Indonesia Berbuah Manis, Ribuan Pelajar Sukses Bangun Bisnis