Poptren.suara.com - Titi Kamal dan Syifa Hadju, dua pemain utama dalam film Jailangkung: Sandekala, mendapat pengalaman mistis selama proses syuting. Kabarnya, kedua artis ini mengalami teror makhluk halus sejak proses penggambilan gambar belum dimulai.
Diceritakan Titi Kamal dalam sesi jumpa pers perilisan trailer film di XXI Epicentrum Jakarta, Senin (15/8/2022), ia dan para pemain lain sempat tak tahu bahwa mereka diteror makhluk halus.
"Dari awal syuting hari pertama, waktu kami baru mulai syukuran, aku kayak cuma bikin IG Story biasa gitu. Tadinya pun aku nggak ngeh," ujar Titi Kamal.
Gangguan makhluk halus baru diketahui Titi Kamal setelah memutar ulang salah satu video yang dijadikan Instagram Story. Di rekaman itu, terdengar suara geraman yang tidak diketahui dari mana sumbernya.
"Itu tiba-tiba ada suara seram banget," kata Titi Kamal.
Yang lebih menakutkan lagi menurut Syifa Hadju, mereka yang ada di lokasi syuting sama sekali tidak mendengar suara geraman yang terekam di video Titi Kamal.
"Di real-nya itu kami nggak dengar suara apa-apa. Ternyata pas di video masuk suara itu," kisah Syifa Hadju.
"Soalnya pas syukuran itu hening banget. HT juga lagi dimatiin semua karena masih baca doa," lanjutnya.
Titi Kamal dan Syifa Hadju bahkan masih merinding ketakutan saat mengulang cerita tentang pengalaman mistis mereka di lokasi syuting.
Baca Juga: Nonton Film Horor Diyakini Bisa Bakar Kalori, Seberapa Banyak?
"Aduh, merinding. Kebetulan nggak ada nenek-nenek ya di sana," ucap Syifa Hadju.
Sekadar informasi, film 'Jailangkung: Sandekala' sendiri bercerita tentang keluarga Adrian (Dwi Sasono) bersama istrinya Sandra (Titi Kamal) dan dua anak mereka Niki (Syifa Hadju) dan Kinan (Muzakki Ramdhan) berhenti di sebuah hutan.
Ketika dua anak pergi menjauh dari orang tua, Kinan menghilang di daerah sekitar danau. Sang keluarga pun harus terjebak di sebuah perkampungan yang dipenuhi orang-orang mencurigakan. Sampai akhirnya, Niki menemukan boneka Jailangkung.
Film tersebut rencananya akan mulai tayang di bioskop pada 22 September 2022 mendatang.
Sumber: suara.com.
Berita Terkait
-
Pengalaman Horor Titi Kamal Syuting Film Jailangkung: Sandekala, Diteror Mahluk Tak Kasat Mata
-
Cerita Horor Titi Kamal Saat Syuting Film Jailangkung: Sandekala, Dengar Suara Nenek hingga Teror Makhluk Halus
-
Proses Syuting Film Jailangkung: Sandekala Penuh Teror, Banyak yang Kerasukan Sampai Didatangi Kuntilanak Merah
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
Terkini
-
Kemanusiaan dan Empati jadi Alasan Keenan Nasution Tak Perpanjang Kasus dengan Vidi Aldiano
-
Tol Banyumanik Dipadati Arus Balik Menuju Jakarta
-
KAI Pastikan Layanan Lebaran 2026 Optimal, Penjualan Tiket Tembus 97,7 Persen
-
Kylian Mbappe Bocorkan Tips Rahasia demi Prancis Juara Piala Dunia 2026
-
Halal Bihalal Bank Sumsel Babel 2026: Perkuat Sinergi dan Bangun Budaya Kerja Positif
-
Kondisi Terkini Jalur Puncak Cianjur - Bogor, Hujan Deras Picu Kabut Tebal
-
Kecelakaan Beruntun di Jalur Bogor-Sukabumi: 5 Orang Luka, Arus Lalu Lintas Sempat Tersendat
-
Andrie Yunus Jalani Operasi Lanjutan, Dokter Fokus Selamatkan Bola Mata Kanan
-
5 Fakta Aksi Begal Sadis di Prabumulih: Korban Ditendang hingga Motor Raib
-
Arus Lebaran 2026 Menguat, Tol GempolPasuruan Didominasi Pergerakan ke Arah Pasuruan