Poptren.suara.com – Wanita yang menaiki mobil mewah, Mariana jadi sorotan karena tertangkap tangan memasukan coklat ke dalam tasnya sebelum membayar di Alfamart.
Video karyawan Alfamart mendatangi Mariana sebelum kabur dan meminta ia bertanggung jawab menjadi viral. Setelah video itu viral, publik ramai-ramai memberikan hujatan.
Ternyata Mariana tak hanya melakukan aksi pencuriannya di Alfamart saja, ia juga ternayat melakukan tidakan itu di tempat hipermarket lain. Hal itu diunggah oleh salah satu netizen @zeolfick
"Baru dapat kabar, Transmart juga pernah jadi sasaran. Kalo yang ginian dibiarkan berkeliaran, kasihan karyawan² di sana." tulis akun tersebut dengan menyertakan bukti foto wanita yang diduga Mariana bersama seorang petugas keamanan mal.
Dari foto yang diunggah itu terlihat bahwa kejadian itu terjadi pada 21 Januari 2021 pukul 20:49. Dalam foto, wanita diduga Mariana itu tampak memegang kertas.
Sebelumnya, menurut pihak Mariana, H Amir yang menjadi kuasa si wanita itu menyebut bahwa kejadian itu ialah hal yang tidak disengaja.
Disampaikan oleh Amir, bahwa Mariana tidak sadar bahwa cokelat itu sudah ada di dalam tasnya. Ditambahkan oleh Amir, bahwa saat kejadian itu, Mariana juga berada di kondisi tidak sadar.
Menurut cerita versi Amir, si karyawan Alfamart kemudian langsung merekam dengan video dan membuat Mariana terkaget.
"Tanpa sadar cokelatmya ada di tas ibu dan dia tidak tahu ada cokelat di dalam. Nah karyawan Alfamart ini juga melihat juga dan memvideolah beliau," ucap Amir
Baca Juga: LPSK Kabulkan Bharada E Jadi Justice Collaborator, LPSK : Dia Siap Ungkap Orang yang Ikut Terlibat
Sumber : blitz.suara.com
Berita Terkait
-
Emak-emak Pengutil Cokelat di Alfamart Diduga Pernah Tertangkap di Transmart, Netizen: Ternyata Dia Maniak!
-
UU ITE Kembali Ramai Diperbincangkan, Pakar Hukum UGM: Memang Sudah Masuk Daftar yang Wajib Direvisi
-
Emak-emak Bergaya Sosialita Pencuri Cokelat di Alfamart Diduga Pernah Maling di Transmart, Netien: BlackIist!
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Bawa Undangan Sidang Tahunan, Pimpinan MPR Sambangi Istana Temui Prabowo
-
Tukin TNI Naik, Jangan Sampai Masih Ada Prajurit Langgar Hukum
-
Rp14,15 Triliun Uang Mengalir ke Sulsel, Daerah Mana Paling Banyak Terima?
-
Cara Mengatasi Masalah Baterai Cepat Habis di HP Android, Mudah Dilakukan
-
Viva Milk Cleanser Ada Berapa Macam? Cek Varian dan Fungsi Masing-Masing
-
Pre-Order Samsung Galaxy Fold8 Pakai Kartu Debit BRI, Dapatkan Potongan Hingga Rp4 Juta!
-
Muktamar NU Jadi Momentum Gus Ipul dan Gus Kikin Gaungkan Gerakan "Kembali ke Muasis"
-
Sante' Kaffe FUGO Hotel Banjarmasin Beri Diskon Spesial, Pengguna Brimo Wajib Tahu!
-
Anwar Sadad Mangkir dari Pemeriksaan KPK Terkait Kasus Hibah Pokmas Jatim
-
Pemerintah Pusat Tolak Wacana Pajak Mobil Listrik DKI, Kemenperin Minta Industri Jangan Dibebani