Poptren.suara.com - Proses persidangan cerai Ari Wibowo dan Inge Anugrah kembali g=digelar pada Senin (17/7/2023). Sidang yang berlangsung secara online itu hanya diwakili oleh tim kuasa hukum kedua pihak.
Agenda sidang hari ini yang digelar di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan adalah duplik dari pihak tergugat. Terkait isu perselingkuhan, pihak Inge pada sidang ini memberikan bantahan.
"Jadi sidang hari ini dari pihak kita menyampaikan duplik dan jawaban, dan alat-alat bukti. Di dalam duplik yang kita sampaikan dan pihak Ari menyampaikan beberapa hal isu rumah tangga yang beredar kita bantah, misalnya terkait isu pihak ketiga," kata kuasa hukum Inge Anugrah, Thomas Ola Lamaroang, di PN Jakarta Selatan, hari ini.
Secara tegas melalui kuasa hukumnya Inge mengatakan tidak adanya orang ketiga dalam rumah tangganya.
"Kita bantah bahwa tidak ada itu dalam jawaban duplik kita, sampai hari ini Bu Inge tidak pernah punya pihak ketiga. Dia tetap setia ke pak Ari dan menjaga dua anaknya," ucapnya.
Bahkan Thomas sempat membeberkan jika Ari Wibowo membayar orang untuk mengawasi saat Inge nge-gym. Ia mengaku memiliki bukti dari tindakan Ari itu dan akan disampaikan di persidangan.
"Jadi emang Pak Ari dia membayar orang untuk menyelidiki aktivitas bu Inge, jadi memang dia dapat dari aktivitas gym, bukti-bukti seperti itu nanti kita buktikan di Pengadilan," jelasnya.
Pihak Inge juga menilai bahwa Ari terlalu sibuk hingga khawatir anak-anak tidak akan mendapat perhatian dari ayah mereka. Hal inilah yang membuat Inge berjuang untuk mendapatkan hak asuh anak.
"Iya kami sebagai tergugat dan ibu dari korban merasa bahwa karena aktivitas rutin yang terus menerus rutin setiap hari dari jam 13.00 WIB siang sampai 03.00 WIB subuh ini (kegiatan Ari Wibowo) berarti perhatian kepada anak nggak ada," ungkapnya.
Baca Juga: Golkar Bakal Ucapkan Selamat Tinggal ke KIB Buat Bikin Poros Baru? Airlangga Jawab Begini
"Bangun jam 1 nanti anak sekolah yg antar siapa? Yang masak dan siap-siapkan siapa? Itu memang Bu Inge mohon dengan sangat menjadi perhatian karena memang mau anak agar tetap mendapat perhatian yang baik," imbuhnya.
Berita Terkait
-
Dianggap Tak Ada Dasar Hukum, Inge Anugrah Berpotensi Gagal Dapat Nafkah Rp1,03 Miliar dari Ari Wibowo
-
Inge Anugrah Tetap Minta Hak Asuh Anak Ari Wibowo: Kalau Sama Ayahnya Takut Tidak Dijaga
-
Ogah Bahas Tudingan Jadi Selingkuhan Inge Anugrah, Rafael Tan: Enggak Ada yang Percaya
-
Sule Bantah Nathalie Holscher, Bongkar Bukti Transferan Rp 25 Juta! Netizen: Harusnya Dapat Laki-laki Seperti Ari Wibowo
-
Cerai dari Ari Wibowo, Inge Anugrah: Saya Janji Tak Akan Bucin Lagi
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
Aksi Copet di Tengah Zikir Monas: iPhone 13 Wartawan dan Dompet Jemaah Lenyap
-
Danantara Akui Banyak Masalah Luar Biasa Besar di BUMN, Janji Bereskan Utang Kereta Cepat
-
Satu Tahun Sekolah Rakyat, Ratusan Siswa Torehkan Prestasi
-
Taruna Bhakti Sekolah Rakyat Resmi Dimulai, Gus Ipul: Jadi Fondasi Bentuk Karakter Siswa
-
Apa Arti Kota Global Jika Betawi Kehilangan Akar? FBR Tagih Pergub Lembaga Adat ke Pramono
-
Danantara: Seluruh BUMN Properti Dalam Kondisi Tidak Baik, Akan Dikonsolidasikan
-
Kesukseskan Pemberantasan Judol Tak Hanya dari Turunnya Nominal Transaksi
-
Dukung Program Prioritas Presiden, Mendagri Tito Groundbreaking Sekolah Rakyat Kabupaten Biak Numfor
-
Manfaatkan Pemutihan Pajak Kendaraan 1 hingga 31 Agustus 2026 di Riau
-
Aston Villa Bungkam Indonesia All Stars 3-1 di GBK, Arkhan Kaka Cetak Gol Penghibur