/
Kamis, 28 September 2023 | 21:52 WIB
Putri Ariani di semifinal (Youtube AGT 2023)

Poptren.suara.com -  Putri Ariani jadi juara 4 di Americas Got Talent (AGT) 2023

Pemenangnya adalah pelatih anjing Adrian Stoica dan anjingnya, Hurricane.

Dia ditetapkan sebagai juara AGT 2023 dan berhak mendapat 1 juta dolar AS.

Melihat itu, netizen sontak melampiaskan protes dan kekecewaan mereka di instagram resmi ajang tersebut @agt.

"Saya anggap ini suatu penghinaan terhadap orang begitu hebat & menakjubkan. Saya sangat kecewa. Saya suka anjing, tepi tidak menjadi juara mengalahkan semua talenta luar biasa lainnya," tulis @denisetz1.

"Sayang sekali. Begitu banyak aksi hebat, namun seekor anjing yang jadi pemenang. Pertunjukan ini sekarang menjadi lelucon," tulis @stuzuck.

"Bagaimana orang Amerika memilih seekor anjing daripada Putri Ariani dan Gabriel Henrique? Tidak masuk akal," tulis @elias.marinho_

"Apakah Ini lelucon? Bagaimana mungkin (orang) Amerika tidak mengetahui Bakat. Murmuration adalah talent paling orisinal. Tapi bukan anjing!" tulis @meril_n_lexi.

Minum 1 Pil dan dalam 10 Menit Tekanan Darah akan Menjadi 120/80

Baca Juga: Pecah! Putri Ariani Goyang Istana Merdeka

"Amerika salah memberikan suara. Saya tidak akan pernah melihat America's Got Talent lagi! Putri harusnya menjadi pemenang! ini tidak adil," tulis @david.foust2000.

Bahkan, ada seorang netizen Amerika yang curiga ada yang tak beres dengan hasil AGT 2023 hingga perlu diaudit atau minta hasilnya dihitung ulang.

"Perlu ada audit atas hasil ini! Pasti ada yang tidak beres," tulis @felicity.celentano.

Namun, ada juga seorang netizen tak terkejut dengan hasilnya mengingat banyak orang Amerika memelihara anjing.

"Jangan kaget gaes, hampir 80 persen penduduk US punya pet dan yg suka nonton tv keluarga jd ya pantes dia banyak suara. Gausah ngamuk kaya fans brutalnya Gab gaes, Masih ada AGT Fantasy League gaesss.....," tulis @zein_latief.

Diketahui, Adrian Stoica and Hurricane muncul sebagai pemenang.

Load More