Suara.com - The 13th JAMS merupakan acara tahunan yang diadakan oleh PERFILMA Fakultas Hukum Universitas Indonesia.
Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan isu hukum dan meningkatkan kesadaran masyarakat, terutama generasi muda, terhadap isu tersebut melalui media yang mudah dimengerti yaitu melalui musik dan seni.
Tagline The 13th JAMS tahun ini adalah "Support Legal Awareness on Sexual Harassment in Indonesian Territory" yaitu mendukung kesadaran hukum terhadap pelecehan seksual di wilayah Indonesia.
Ada begitu banyak kasus pelecehan seksual yang terjadi tanpa diketahui, karenanya kami mencoba untuk membuat orang-orang lebih menyadari mengenai masalah ini melalui perspektif hukum.
The 13th JAMS terdiri dari dua bagian, yaitu pre-event dan main event. Pre-event terdiri dari Band Audition, Jamming di berbagai Fakultas di Universitas Indonesia, dan Diskusi Publik mengenai Pelecehan Seksual yang bekerjasama dengan MaPPI FHUI di Plaza Indonesia.
Main event The 13th JAMS telah digelar di Galeri Komunitas Salihara pada tanggal 17 Desember 2016.
Acara ini terdiri dari festival makanan, pameran seni, dan pertunjukan Live dari Band Indie seperti The Upstairs, Elephant Kind, Polka Wars, Anomalyst, Reality Klub , JIVVA, pemenang band audition dan banyak lagi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jalan Putri Hijau/Yos Sudarso Medan Ditutup 31 Januari hingga 6 Februari, Arus Lalin Dialihkan
- 4 Cushion Wardah untuk Tutupi Kerutan Lansia Usia 50 Tahun ke Atas
- Reshuffle Kabinet: Sugiono Jadi Menko PMK Gantikan 'Orang Jokowi', Keponakan Prabowo Jadi Menlu?
- Ketua KPK Jawab Peluang Panggil Jokowi dalam Kasus Korupsi Kuota Haji
- 5 Mobil Bekas Rp30 Jutaan yang Cocok untuk Guru Honorer: Solusi Ekonomis untuk Mobilitas Sehari-hari
Pilihan
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis
-
Pasar Modal Bergejolak, OJK Imbau Investor Rasional di Tengah Mundurnya Dirut BEI
-
5 HP Memori 128 GB di Bawah Rp2 Juta Terbaik Awal 2026: Kapasitas Lega, Harga Ramah di Kantong!
-
5 HP Murah Mirip iPhone Terbaru: Gaya Mewah Boba 3 Mulai Rp900 Ribuan!
-
Rupiah Melemah ke Rp16.786, Tertekan Sentimen Negatif Pasar Saham
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence