Suara.com - PT. BFI Finance Indonesia Tbk kembali menggelar lomba lari bertajuk BFI Run 2018. Ajang ini memang rutin dilakukan BFI setiap setahun sekali sejak 2016 lalu. Dengan menggandeng manajemen lomba terkemuka Tanah Air, RunID, perlombaan tahun ini bakal menjanjikan sensasi dan pengalaman yang tak terlupakan.
Rencananya, event olahraga bertema BFI Run for healthy lifestyle itu akan diselenggarakan di Scientia Square Park, Gading Serpong, Tangerang, pada Minggu 8 April 2018. Peserta yang mendaftarkan diri untuk lari akan diberikan kaus Newton berbahan khusus yang diimpor dari Malaysia.
"Kebetulan venue yang dipilih ini masih baru. Jadi, akan memberikan pengalaman baru untuk para pelari. Nantinya juga akan ada lintasan memanjang yang memberikan tantangan lain untuk peserta," kata Bertha Gani selaku Race Director dari Run ID dalam konferensi pers BFI Run 2018 di Jakarta, Selasa (20/2/2018).
Pada edisi tahun ini BFI akan melombakan empat kategori yakni Half Marathon, 10K, 5K, dan Corporate Challange yang merupakan edisi terbaru.
Terkait keamanan, keselamatan, dan kenyamanan peserta yang akan mengikuti lomba tersebut, BFI Finance juga telah mempersiapkan sekira 500 tenaga medis yang akan menangani seandainya ada risiko pada saat dijalankan lomba. Selain itu, polisi juga akan dilibatkan dalam meningkatkan keamanan peserta.
Berita Terkait
-
OJK: Paylater Hanya Boleh Ada di Bank dan Multifinance
-
Menkeu Purbaya Heran Lomba Lari Berbayar: Boleh lah!
-
Pindar Lebih Bergairah, Efek Dapat Guyuran Likuiditas Rp 200 Triliun
-
BNI Perkuat Inklusi Keuangan dan Transaksi Digital Lewat FinExpo 2025
-
Dorong Mobilitas Berkelanjutan, LRT RUN 2025 Siap Guncang Jakarta!
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Lebih Bagus Smart TV atau Android TV? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Harga di Bawah Rp3 Juta
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence