Suara.com - Sambut tahun baru 2019 Hotel Santika Premiere Bintaro kembali mempersembahkan acara menarik untuk melengkapi kebutuhan liburan di malam pergantian akhir tahun.
Mengangkat tema Save The Town 2019, hotel ini menyuguhkan suasana khas dengan tema polisi lengkap dengan latar belakang gemerlap kota, serta gelaran rambu-rambu lalu lintas dan gedung pencakar sebagai dekorasi. Bahkan para tamu dan undangan diajak untuk turut terlibat dengan mengenakan dress code yang sesuai.
“Yang menjadi daya tarik di malam pergantian malam tahun baru, selain tema yang unik adalah tampilnya berbagai hiburan yang pastinya menarik yang dipadu dalam Paket Menginap beserta Gala Dinner. Dengan melakukan Early Bird Booking sekarang, maka para tamu akan mendapatkan keuntungan Special Discount”, ujar Soniya Ana, Public Relations Hotel Santika Premiere Bintaro.
Selain rangkaian acara menarik, hotel ini juga memberikan Grandprize untuk tamu yang beruntung. Grandprize menginap 3 hari 2 malam di The Anvaya Beach Resort Bali, hotel bintang 5 dari Santika Indonesia Hotels & Resorts, berlaku untuk 2 orang berikut tiket pesawat PP Jakarta– Bali. Program ini siap membangkitkan nuansa tahun baru para tamu penuh kebahagiaan, serta semangat untuk mengarungi tahun 2019.
Berita Terkait
Terpopuler
- Sejumlah Harga BBM Naik Hari Ini, JK: Tidak Bisa Tahan Lagi Negara Ini, Keuangannya Defisit
- 5 HP Xiaomi yang Awet Dipakai Bertahun-tahun, Performa Tetap Mantap
- Tak Perlu Mahal! Ini 3 Mobil Bekas Keluarga yang Keren dan Nyaman
- Bedak Sekaligus Foundation Namanya Apa? Ini 4 Rekomendasi yang Ringan di Wajah
- 5 Tinted Sunscreen yang Bagus untuk Flek Hitam dan Melasma
Pilihan
-
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz, IRGC: Amerika Serikat Perompak!
-
Selat Hormuz Kembali Ditutup? Iran Dituding Tembak Kapal Tanker di Dekat Oman
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence