Suara.com - BaBe, aplikasi berita dan hiburan di Indonesia mengumumkan peluncuran "BaBe 1 on 1", sebuah acara bincang-bincang online yang mengundang tokoh ternama dan berpengaruh untuk berbagi wawasan mereka tentang berbagai hal di balik berita terkini dan utama saat ini.
Mulai hari ini, Jumat (16/8/2019), BaBe 1on1 dapat ditonton dalam aplikasi BaBe.
“Kami bangga meluncurkan BaBe 1 on 1. Program ini sejalan dengan tujuan negara untuk memiliki sumber daya manusia yang berkualitas (SDM unggul) untuk memajukan Indonesia (Indonesia Maju). Melalui program ini, kami ingin terus memberi informasi kepada masyarakat Indonesia dengan nuansa kekinian, yang dikemas secara ringan, menyenangkan, mudah diakses, dan informatif,” kata Indira Melik, Head of Content Operation BaBe.
BaBe 1on1 menyajikan serangkaian konten berkualitas tinggi yang dapat diakses secara eksklusif hanya di aplikasi BaBe. Setiap episode tidak hanya akan menyajikan diskusi tentang topik atau tema yang diangkat, tetapi juga akan diselingi oleh permainan dan fitur hiburan lainnya yang dapat diikuti oleh nara sumber.
Nara sumber perdana di BaBe 1on1 adalah Sandiaga Uno, kandidat Wakil Presiden Indonesia dan tokoh politik terkemuka.
“BaBe adalah agregator berita yang akurat dan dapat kami banggakan, karena diciptakan oleh para anak muda Indonesia yang berpikir akan masa depan kemajuan bangsa,”kata Sandiaga Uno.
Ia juga menyampaikan harapannya terhadap inovasi konten BaBe 1on1 ini, agar dapat memicu diskusi yang bermanfaat bagi masyarakat Indonesia
Dalam episode tersebut, Sandiaga berbagi rencana dan harapannya untuk masa depan, termasuk untuk 2024. Pada kesempatan yang sama, ia juga menceritakan aspek menyenangkan lainnya yang ia jalani dalam kehidupannya sehari-hari.
Baca Juga: Macet, Sandiaga Uno Turun Mobil Lalu Jalan Kaki ke Gedung MPR
Berita Terkait
-
Aksi Jalan Kaki Sandiaga ke Gedung MPR Bikin Heboh Pengedara
-
Sandiaga dan Ma'ruf Amin Duduk Berdampingan di Sidang Tahunan MPR RI
-
Sandiaga Tak Ingin Gegabah Komentari Rencana Pemindahan Ibu Kota
-
Sandiaga Garis Bawahi Pidato Jokowi: Investasi Ciptakan Lapangan Kerja!
-
Macet, Sandiaga Uno Turun Mobil Lalu Jalan Kaki ke Gedung MPR
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence