Suara.com - Festival Kuliner Indomaret Sajikan Ragam Makanan ala Toserba, Cobain Yuk!
Warga Bintaro, Tangerang, bersiap-siaplah menyambut akhir pekan kali ini dengan festival jajan bertajuk Festival Kuliner Indomaret.
Berlangsung di Graha Niaga CIMB, Bintaro, pada Sabtu, 30 November dan Minggu 1 Desember 2019, festival makanan ala toko serba ada atau toserba tersebut akan menyajikan beragam makanan nasional dan internasional di antaranya adalah bakso bakar, bakso malang, batagor, burger sandwich, daging sapi suir, es krim, fried chicken, frozen bento, kue tradisional, mister donat, pasta noodle, pizza, salad, hingga siomay.
"Acara ini kami buat untuk menginformasikan kepada masyarakat bahwa sekarang di Indomaret sudah tersedia makanan siap saji, jadi semua makanan yang ada di dalam festival kuliner indomaret ini adalah makanan yang tersedia di Indomaret Point," terang perwakilan Indomaret, Perdana, melalui siaran rilis yang diterima Suara.com.
Pada hari Sabtu, acara dibuka pukul 15.00 sampai dengan 21.00 WIB dan pada Minggu, 1 Desember, acara dibuka pukul 07.00 sampai dengan 14.00 WIB.
Selain dimanjakan dengan beragam kuliner, pengunjung juga bisa menikmati penampilan dari Grup Band ternama Cokelat, dan penampilan solo Wika Salim.
"Sabtu Minggu biasanya masyarakat menghabiskan waktu dengan keluarga, harapan kami pengunjung datang bersama keluarganya, untuk menikmati ragam kuliner dan hiburan yang kami sajikan," tambah Perdana.
Akan ada juga acara senam Zumba, dengan para instruktur kenamaan Celebrity Fitnes.
Ini adalah Festival Kuliner Indomaret ketiga yang diselenggarakan di tahun 2019 setelah sebelumnya diadakan di Bandung dan Bekasi, Jawa Barat.
Baca Juga: Festival Kuliner Online, Jajan Murah Bisa Menang Mobil dan Motor
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP RAM 8 GB Memori 256 GB Harga Rp1 Jutaan, Terbaik untuk Pelajar dan Pekerja
- 7 Sepatu Adidas Diskon hingga 60% di Sneakers Dept, Cocok Buat Tahun Baru
- 5 Mobil Bekas yang Anti-Rugi: Pemakaian Jangka Panjang Tetap Aman Sentosa
- Diminta Selawat di Depan Jamaah Majelis Rasulullah, Ruben Onsu: Kaki Saya Gemetar
- Kencang bak Ninja, Harga Rasa Vario: Segini Harga dan Konsumsi BBM Yamaha MT-25 Bekas
Pilihan
-
Kaleidoskop Sumsel 2025: Menjemput Investasi Asing, Melawan Kepungan Asap dan Banjir
-
Mengungkap Gaji John Herdman dari PSSI, Setara Harga Rumah Pinggiran Tangsel?
-
Aksi Adik Kandung Prabowo yang Makin Mencengkeram Bisnis Telekomunikasi
-
Sesaat Lagi! Ini Link Live Streaming Final Futsal ASEAN 2025 Indonesia vs Thailand
-
Cerita 1.000 UMKM Banyuasin: Dapat Modal, Kini Usaha Naik Kelas Berkat Bank Sumsel Babel
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence