Suara.com - Dunia saat ini tengah menghadapi krisis yang sama, yaitu krisis kesehatan akibat Covid-19. Momen inilah yang disorot oleh Puma saat meluncurkan koleksi terbarunya, Unity Collection.
Sebagai bagian dari peluncuran koleksi terbarunya, Puma berkomitmen untuk menyumbangkan total USD $200,000 (Rp 2,9 miliar) kepada Dana Respons Solidaritas PBB untuk COVID-19.
Keuntungan yang didapatkan Puma dari koleksi ini akan secara langsung didonasikan untuk mendukung pekerjaan global WHO untuk membantu mencegah, mendeteksi, dan menanggapi pandemi Covid-19.
Puma percaya pentingnya untuk membantu membangun masa depan di mana setiap orang dapat terus berolahraga dan menikmati manfaatnya.
"Sekarang, lebih dari sebelumnya, kami menyadari bahwa olahraga memainkan peran penting sebagai kekuatan pemersatu dunia," kata Adam Petrick, Global Director of Brand and Marketing PUMA.
“Sebagai sebuah merek, dan dengan para atlet dan duta merek kami, kami adalah satu tim, bersatu dalam olahraga, bersama untuk kebaikan. Selama masa-masa yang tak tertandingi ini, kita perlu dipersatukan – karena kita tahu bahwa kita jauh lebih kuat bersama daripada terpisah,” katanya lagi.
Koleksi terbaru Puma ini terdiri dari pakaian, sepatu, dan aksesori. Desain hitam dan putih yang sederhana seakan tampil lebih hidup dengan sentuhan warna yang diambil dari bendera internasional. Sementara cetakan tali dan hardware berwarna logam emas menambahkan kesan eksklusif dalam desain.
Opsi sepatu untuk koleksi ini meliputi Future Rider, Ralph Sampson, RS-2K, RS-X³, dan Cali Sport, yang menampilkan desain dasar netral dengan aksen warna biru, merah, kuning, dan hijau.
Selain sepatu, ada pula pilihan celana, jaket, kaos, celana pendek, dan aksesori lainnya.
Baca Juga: Burberry Jadikan Staf Sebagai Model untuk Koleksi Terbaru
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga 7 Seater Mulai Rp30 Jutaan, Irit dan Mudah Perawatan
- Lupakan Louis van Gaal, Akira Nishino Calon Kuat Jadi Pelatih Timnas Indonesia
- Mengintip Rekam Jejak Akira Nishino, Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia
- 21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 19 Oktober: Klaim 19 Ribu Gems dan Player 111-113
- Bukan Main-Main! Ini 3 Alasan Nusakambangan, Penjara Ammar Zoni Dijuluki Alcatraz Versi Indonesia
Pilihan
-
Uang Bansos Dipakai untuk Judi Online, Sengaja atau Penyalahgunaan NIK?
-
Dedi Mulyadi Tantang Purbaya Soal Dana APBD Rp4,17 Triliun Parkir di Bank
-
Pembelaan Memalukan Alex Pastoor, Pandai Bersilat Lidah Tutupi Kebobrokan
-
China Sindir Menkeu Purbaya Soal Emoh Bayar Utang Whoosh: Untung Tak Cuma Soal Angka!
-
Dana Korupsi Rp13 T Dialokasikan untuk Beasiswa, Purbaya: Disalurkan Tahun Depan
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence