Suara.com - Pengembang properti Damai Putra Group kembali menggelar ajang tahunan Damai Putra Most Admired Awards 2022 pada Minggu (18/12/2022). Kegiatan ini dilakukan sebagai wujud apresiasi perusahaan properti yang telah berusia lebih dari 41 tahun ini kepada para stakeholder dan VIP Customer terpilih yang telah berkontribusi dan mendukung pencapaian perusahaan terutama selama tahun 2022.
Damai Putra Most Admired Awards ini sejalan dengan visi Damai Putra Group untuk menjadi perusahaan properti yang paling dikagumi di Indonesia, sekaligus yang diakui memiliki kualitas, layanan dan desain prima.
Ada beberapa kategori terpilih dari ajang ini, yaitu kategori VIP Customer/Investor, Bank Partner, Konsultan, Vendor, Tenant, Komunitas, Media, dan Influencer.
Ada pun kriteria pemilihannya berdasarkan 4 faktor, antara lain kesesuaian visi, misi dan nilai-nilai dengan Damai Putra Group, memiliki business impact kepada Damai Putra Group, supportive, cooperative dan kepedulian terhadap sosial, ekonomi dan lingkungan sekitar.
“Tujuan ajang Damai Putra Most Admired Awards ini untuk memperkuat citra perusahaan dan mempererat hubungan dengan para Stakeholder yang secara konsisten bekerja sama dan memiliki kontribusi kepada Damai Putra Group khususnya selama tahun 2022. Acara ini kami lakukan bersamaan dengan December Good Deal - Year End Open House yang menghadirkan D’Cinnamons sebagai pengisi acara,” ujar Monique Hardjoko selaku GM Corporate Marketing Communications Damai Putra Group.
Selain penyerahan apresiasi, ada banyak kegiatan akhir tahun lainnya yang diadakan oleh Damai Putra Group, antara lain KHI Loops Virtual Running 2022 yang mengusung kategori 5K dan 10K berlokasi di area Sayana Apartments yang diikuti oleh ratusan peserta. Sedangkan pada malam harinya, Damai Putra Group ikut memeriahkan FIFA World Cup Qatar 2022 dengan menggelar “Nonton Bareng” Final Match Argentina vs France.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence