Suara.com - Dari Tokyo ke Indonesia, Hellopanda, merek biskuit Jepang dibawah PT. Meiji Food Indonesia yang terkenal dengan kelezatan dan tagline khasnya 'Biskuit Isi yang Enakk', kembali menggebrak pasar dengan peluncuran varian baru yang sangat dinantikan.
Varian baru tersebut adalah Hellopanda Biskuit Rasa Double Choco. Kabar baiknya tidak berhenti di situ, karena HelloPanda juga menggelar lomba kreasi parsel Lebaran dengan hadiah menarik senilai jutaan rupiah.
Hellopanda Biskuit telah lama menjadi favorit di kalangan pecinta camilan di seluruh dunia, termasuk di Indonesia.
Setiap biskuit memadukan lapisan shortbread yang renyah dengan krim berbagai rasa yang menggoda. Dan kini, dengan kehadiran varian Double Choco, penggemar Hellopanda dapat menikmati kombinasi sempurna antara cokelat dan kelezatan khas Hellopanda.
Di bulan suci Ramadan ini, Hellopanda juga mengajak para konsumen untuk berpartisipasi dalam lomba kreasi parsel Lebaran.
"Kami ingin mempersembahkan momen spesial bagi masyarakat Indonesia dalam menyambut Lebaran. Oleh karena itu, kami menggelar lomba kreasi parsel Lebaran dengan hadiah menarik senilai jutaan rupiah," kata Mesrawati Iskandar, Manager Marketing Hellopanda.
Dalam lomba ini, para peserta diminta untuk berkreasi membuat parcel Lebaran yang kreatif dan unik menggunakan produk Hellopanda. Para pemenang akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik yang pastinya akan memeriahkan suasana Lebaran mereka.
Saat ditanya tentang peluncuran varian Double Choco, Mesrawati Iskandar menambahkan, "Hellopanda memiliki berbagai varian rasa yang dapat memanjakan lidah Anda, mulai dari rasa klasik hingga inovatif."
"Kami selalu berkomitmen untuk menyajikan 'Biskuit isi yang enakk' kepada para konsumen. Kami sangat senang bisa memberikan varian baru kepada para penggemar setia Hellopanda. Varian Double Choco merupakan hasil dari permintaan dan feedback dari konsumen kami. Kami berharap varian ini dapat menjadi favorit baru di tengah-tengah keluarga Indonesia."
Hellopanda Biskuit Rasa Double Choco sudah tersedia di berbagai toko dan supermarket terkemuka di seluruh Indonesia, sementara informasi lebih lanjut mengenai lomba kreasi parsel Lebaran dapat ditemukan di situs web resmi di www.hellopandaid.co.id atau join di media sosial FB, Tiktok, IG @hellopandaid.
Berita Terkait
-
Dorong Ekonomi Daerah, Pusat Bisnis Baru di Bali Fokus Kembangkan Kopi dan Cokelat Premium
-
Dari Herborist hingga Bathaholic: 4 Body Scrub Cokelat Terbaik untuk Kulitmu
-
5 Rekomendasi Parfum Aroma Cokelat untuk Rayakan Natal yang Hangat dan Mewah
-
Selain Cokelat, Ini 3 Makanan Sehari-hari yang Bisa Bikin Kita Bahagia
-
Peneliti Berhasil Ciptakan Madu Rasa Cokelat, Tanpa Perlu Tambahan Gula, lho!
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence