PURWASUKA - Tiket pertandingan pekan ke-11 laga lanjutan Liga 1 2022/2023 antara Persib melawan Persija di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) sudah bisa dipesan sejak Senin (26/9/2022).
Hingga Selasa (27/9/2022) sebanyak 15 ribu tiket pertandingan Persib melawan Persija gelombang satu yang dijual sudah ludes diburu Bobotoh.
Pada laga yang akan berlangsung Minggu (2/10/2022) mendatang, sebanyak 26 ribu tiket disiapkan panitia pelaksana (Panpel). Pada gelombang pertama tiket hanya diperuntukan calon penonton yang sebelumnya pernah membeli tiket laga kandang.
Lalu, untuk bobotoh yang belum mendapatkan tiket, ikuti terus informasi resmi dari Persib terkait penjualan Gelombang dua.
Seluruh Bobotoh dapat segera mengakses kanal pembelian tiket di laman resmi dan PERSIBApps.
Melansir dari laman resmi Persib.co.id, tiket yang masih tersedia bakal dijual pada gelombang kedua dan ketiga.
Khusus untuk komunitas, pihak Persib sudah berkoordinasi dan berkomunikasi dengan para penanggung jawab masing-masing.
Setiap komunitas diberikan kemudahan untuk membeli tiket pertandingan dengan cara mengirimkan data keseluruhan angggotanya sehari sebelum dibukanya penjualan.
Sebelumnya, pada laga tersebut Polda Jawa Barat bakal menurunkan ribuan personel gabungan TNI-Polri yang akan di sebar ke sejumalah titik di Stadion GBLA untuk mengamankan jalannya pertandingan.
"Kami sudah menyiapkan pengamanan dan persiapkan ribuan personel yang dan juga peralatan, kita juga mempergunakan pola sistem berlapis. Di ring-ring tersebut, akan kami seleksi penonton yang masuk ke dalam betul-betul memiliki tiket," kata Kabid Humas Polda Jabar, pada Senin (26/9/2022).
Diterangkannya, penjualan tiket pertandingan Persib lawan Persija hanya diperuntukan untuk Bobotoh. Ini adalah hasil keputusan panitia pelaksana (Panpel).
"Pendukung Persija tidak diberi kesempatan ke GBLA. Ini pertimbangan keamanan. Jadi, memang kami dengan panitia akhirnya memutuskan tidak menghadirkan pendukung Persija," terang Ibrahim. ***
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Bukan Hanya Populer, Seskab Teddy Salip Sejumlah Menteri Senior dalam Urusan Kinerja
-
Jejak Sang Maestro di Piala Presiden, Ketika Pemimpin Meletakkan Tongkat Estafet
-
Lahir dari DNA Meradelima, Kembang Goeyang Hadirkan Konsep Tempo Dulu di Sarinah
-
Mengenal Pendidikan Profesi Arsitek, Bekal Sebelum Terjun ke Dunia Praktik
-
IPEKA RUN 2026 Jadikan Olahraga sebagai Bagian dari Pengalaman Belajar Langsung
-
5 Conditioner untuk Rambut Kering, Bebas Kusut dan Lembut Berkilau
-
Deretan Mobil Keluarga dengan Kabin Lapang yang Melantai di GIIAS 2026
-
Kredit Macet Hantui Industri Pinjol
-
Lestarikan Kuliner Nusantara, Pertamina Bright Gas Cooking Competition Tegal Lahirkan Juara Baru
-
Gebrakan Bentor Nazaruddin: Misi 50 Kursi PRI dan Sinyal Barometer Lampung