/
Kamis, 08 Desember 2022 | 16:21 WIB
Penemuan mayat di Kabupaten Subang. (Jabarnews.com)

PURWASUKA - Sesosok mayat ditemukan di SPBU Mundusari, Kecamatan Pusakanagara, Kabupaten Subang, Kamis (8/12/2022). Mayat tersebut ditemukan berada di dalam mobil berwarna merah yang terparkir di area SPBU.

Sekretaris Desa Mundusari, Samsul Ma’arif mengatakan, mayat itu pertama kali ditemukan oleh warga sekitar. Atas temuan itu, warga kemudian melaporkan ke aparat Desa Mundusari.

“Saya di telpon Kepala Dusun Rincik yang katanya ada penemuan mobil yang mengeluarkan asap dilokasi tersebut, kemudian Saya dari Kantor Desa menuju lokasi untuk memastikan kebenarannya,” ucapnya, Kamis (8/12/2022).

Dia mengaku datang ke lokasi setelah ditelepon oleh warga. Saat ditemukan, konidi mobil merah tersebut mengeluarkan asap.

Dirinya kemudian membuka paksa pintu mobil dengan cara memecahkan kacanya. Namun usaha Samsul itu berujung sia-sia karena pintu mobil tidak bisa terbuka.

“Saya coba buka pintu, barangkali ada orang terjebak didalamnya, ternyata pintunya terkunci semua, dan saya terus berupaya dengan membuka talang air dan kaca mobil dalam keadaan terbuka sedikit, dan setelah saya lihat ternyata seperti ada orang,” terangnya.

Samsul menerangkan, mayat itu saat ditemukan dalam keadaan dibungkus kain yang telah di bakar. 

“Seperti yang dibungkus kain yang dibakar, karena semua yang ada di dalam terbakar,” katanya mengutip dari pasundan.jabarekspres.com.

Hingga saat ini, pihak Kepolisian Polres Subang dan Polsek Pusakanagara masih menyelidiki penemuan mayat yang bernopol E 1397 RI tersebut.

Baca Juga: Meskipun Kalah, Timnas Jepang Tetap Disambut Bak Pahlawan di Bandara Narita

Load More