/
Kamis, 12 Januari 2023 | 12:38 WIB
Ilustrasi penemuan mayat. (Jabarnews.com)

PURWASUKA - Nasib tragis menimpa Sudinta (68) warga Dusun Pulo, Desa Purwadadi Barat, Kecamatan Purwadadi, Kabupaten Subang

Dia ditemukan tewas tercebur ke sumur saat sedang mencari rumput pada Rabu (11/1/2023) sore.

Kepala Satuan Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Subang, Udin Jazudin mengatakan, korban tewas setelah tercebur masuk ke dalam sumur sedalam delapan meter.

Petugas berhasil mengevakuasi korban dalam kurun waktu lebih dari satu jam.

“Sekitar 70 menit, tim berhasil mengangkat jenazah dari sumur berdiameter 2,7 meter dengan kedalaman 8 meter,” katanya.

Dia menerangkan, Sudinta tecebur sekitar 17.00 WIB. Sebelumnya, korban sempat dicari oleh pihak keluarganya.

Dibantu warga, akhirnya korban ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa.

“Kita baru hari ini mendapatkan informasi dari masyarakat, dan langsung terjun dengan tim, saat ini jenazah di bawa ke Puskesmas Purwadadi untuk selanjutnya dibawa ke rumah duka," pungkas Udin mengutip dari Pasundan.jabarekspres.com.

Baca Juga: Dampak Letusan Gunung Kerinci, 3 Jorong Dihuni Ratusan Jiwa di Solok Selatan Dilanda Hujan Abu Vulkanis

Load More