PURWASUKA- Alvin Faiz menuding Larissa Chou dijauhi teman dan sahabatnya gara-gara suka fitnah dan berbohong.
Hal ini disampaikan Alvin Faiz di Instagram pribadinya @alvin_411 dibarengi dengan screenshot pesan yang diklaim dari sahabat Larissa Chou yang bisa saja belum tentu kebenarannya.
“Ini 4 orang teman dekat dia (Larissa Chou) semua loh. Ngomongnya begini, masih banyak. Sebenarnya mereka dulu dekat-dekat banget, sekarang ada yang menjauh, ada yang biasa saja. Tindakan kamu selama ini sudah merugikan banyak pihak. Teruma saya (Alvin Faiz) dan keluarga. Jadi cukup, semua orang punya hidup masing-masing, saya bersuara hanya sekali ini, enggak akan saya buka semua,” kata Alvin Faiz dilansir PURWASUKA dari Instagram @alvin_411 diunggah Sabtu, 14 Januari 2023.
Dalam pernyataannya, Alvin Faiz lantas meminta untuk segera mengubah semua sifat buruk sebagaimana permintaan awal saat berpisah.
“Saya cuma mau kamu tolong berubah, dari awal saya pisah sama kamu. Saya sudah bilang kamu harus ubah sifat kamu, kalau enggak teman kamu juga lama-lama menjauh. Pertemanan enggak ada yang awet,jadi manusia cukup apa adanya. Saling menghargai,” kata dia.
Ramainya tudingan terhadap Larissa Chou membuat salah satu sahabatnya akhirnya buka suara yaitu, Aprilia Widya.
Ia membantah jika sahabat Larissa Chou banyak menjauh seperti yang dituduhkan Alvin Faiz. Ia menegaskan, bahwa dirinya dan lainnya masih berhubungan sangat baik dengan Larissa Chou.
Bahkan Aprilia Widya menegaskan antara dirinya dengan Larissa Chou tidak pernah punya masalah, dan tidak pernah unfollow Instagra pribadi Larissa Chou.
“To be honest, saya enggak tahu ada berita viral apa, tapi DM sejak kemarin cukup ramai dan banyak mention di kolom komentar terkair berita viral. Ramai berupa pertanyaan untuk validasi yang sedang diperbincangkan, ini sampai di mention sama akun FB,” kata Aprilia Widya dilansir PURWASUKA dari Instagram @apriliaawiidyaa diunggah Sabtu, 14 Januari 2023.
“Semoga bisa jadi salah satu jawaban kegelisahan teman-teman ya, dan insyaallah sampai hari ini saya masih berteman baik dengan Cici (Larissa Chou), karena kami tidak pernah punya masalah pribadi, dan saya juga tidak pernah unfollow beliau,” sambung dia.
Sudah lama tambah Aprilia Widya, belum bisa bertemu Larissa Chou karena kesibukan masing-masing, tetapi dipastikan meskipun tidak saling bertemu komunikasi masih sangat baik.
“Sudah lama belum bisa ke Bandung karena kesibukan kami masing-masing, dan komunikasi kami masih terjalin baik via WA,” tegas dia.
“Terakhir minggu lalu pengen ikutan acara healing camp yang di Bandung begitu, tapi belum jadi karena beliau ada agenda di luar kota,” sambung dia.
Dalam pernyataannya, ia menegaskan tak ingin banyak bicara atas berita yang sedang viral (tudingan Alvin Faiz) , karena hanya akan menambah dosa.
“Dan untuk menanggapi berita yang sedang viral. Saya cuma ingin menyampaikan, diam. Kita ini Cuma beda dosa saja. Takut dosa-dosa kita sendiri, jaga diri. Semakin banyak bicara dan menjelaskan semakin terukur kualitas diri kita,” tegas dia mengakhiri.***
Berita Terkait
-
Larissa Chou Dituding Selingkuh oleh Alvin Faiz, Julie Tan Herisman : Jika Ingin Menghancurkan Putri Saya Ingat
-
Larissa Chou Dituding Berselingkuh oleh Alvin Faiz, Julie Tan Herisman Pasang Badan dan Bilang Begini
-
Ibunda Larissa Chou Geram Anaknya Dituding Selingkuh oleh Alvin Faiz
-
Larissa Chou Cuek Usai Dituding Berselingkuh oleh Alvin Faiz
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
Bocah 10 Tahun di Ngada Bunuh Diri, Menteri PPPA Sentil Kerapuhan Sistem Perlindungan Anak Daerah
-
Istana Buka Suara soal Siswa SD Akhiri Hidup di NTT
-
5 Lipstik Pinkish Brown Manis, Cocok untuk Semua Skin Tone
-
4 Rekomendasi Destinasi Wisata di Babakanmadang Bogor, Pas Buat Healing dan Bikin Hati Adem
-
Reaksi Eca Aura Kepergok Simpan Tabung Diduga Whip Pink, Panik?
-
Fakta-fakta Penemuan Bayi Laki-Laki di Kolong Meja Warung Gorengan di Lumajang
-
Momen Langka di Abu Dhabi, Kala Prananda Prabowo Jadi Fotografer Dadakan Megawati
-
IES 2026 Menjadi Ruang Dialog Ekonomi, Energi, dan Daya Saing Indonesia
-
Haris Rusly Moti: Strategi Multi-alignment, Manuver Cerdas Prabowo untuk Palestina Merdeka
-
Heboh Ardi Bakrie Komentari Postingan Erika Carlina, Omongan Nia Ramadhani Suami Genit Terbukti?