PURWOKERTO.SUARA.COM Timnas Indonesia U-20 akan menhadapi Timnas Guatemala U-20 pada turnamen mini internasional. Laga antara Timnas Indonesia U-20 vs dijadwalkan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta pada Selasa (21/2/2022) malam ini pukul 19:30 WIB.
Laga malam ini merupakan partai ketiga timn asuhan Shin Tae-yong dalam turnamen mini intenrasional. Sebelumnya, dalam ajang jelang Piala Asia U-20 2023 ini, Skuad Garuda telah bertemu Fiji dan Selandia Baru.
Laga melawan Guatemala akan menjadi pertandingan terakhir timnas Indonesia dalam turnamen yang diikuti oleh empat negara, yakni Indonesia, Guatemala, Fiji dan New Zealand.
Timnas Indonesia U-20 pun harus waspada dalam menghadai skuad Guatemala. Pasalnya The Blue and White -- julukan Timnas Guatemala -- tampil meyakinkan selama turnamen mini berlangsung. Mereka bahkan mampu meraih kemenangan beruntun.
Guatemala berhasil meraih kemenangan dalam laga awal mereka melawan Selandia Baru dengan skor 3-1. Disusul kemenangan atas Timnas Fiji dengan skor sama.
Dari hasil tersebut, menunjukkan Guatemala tidak bisa dipandang remeh. Tim lawan memiliki kemampuan yang bisa menggulingkan lawan-lawannya.
Pertandingan malam ini diprediksi akan berlangsung dengan sengit. Meski Timnas Indonesia baru saja menelan kekalahan dari Selandia Baru, namun pasukan Shin Tae-yong tetap memiliki peluang untuk menjadi juara.
Link Live Streaming Timnas Indonesia U-20 vs Guatemala
Laga antara Timnas Indonesia U-20 vs Guatemala dapat disaksikan mulai pukul 19.30 WIB melalui layanan link streaming berikut https://www.vidio.com/live/12173-timnas-u-20-matchday
Baca Juga: 135 Ekor Sapi di Kebumen Terinfeksi LSD, Bahayakah?
(iruma cezza)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Parfum Wanita Tahan Lama di Alfamart untuk Silaturahmi Anti Bau
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Danantara Indonesia dan PLN Salurkan 5.000 Paket Perlengkapan Sekolah ke Tiga Provinsi di Indonesia
- 5 Kejanggalan Video Benjamin Netanyahu Terbaru, PM Israel Beneran Tewas?
- Media Iran Yakin Benjamin Netanyahu Sudah Meninggal Dunia, Video Ini Jadi Bukti
Pilihan
-
AFC Resmi Coret Timnas Malaysia, Vietnam Lolos ke Piala Asia 2027
-
Iran Tolak Main di AS! Minta FIFA Pindahkan Laga Piala Dunia 2026 ke Meksiko
-
Arus Mudik H-4 Idulfitri, 100 Ribu Orang Sudah Berangkat dari Stasiun Gambir
-
Pertama di Dunia! Malaysia Robek-robek Perjanjian Dagang dengan AS, Indonesia?
-
Analisis Militer: Iran Pakai Strategi 'Vietnam Kedua' yang Bikin AS Putus Asa
Terkini
-
Terungkap! Sembako Bantuan dari Tommy Soeharto dan El Rumy Dibagikan Keraton Solo ke Abdi Dalem
-
Purbaya Borong Kain Batik di Pasar Beringharjo Yogyakarta, Sebut Pasar Tradisional Tidak Mati Suri
-
Manchester City vs Real Madrid: Misi Mustahil Pasukan Pep Guardiola di Etihad
-
4 Juta Warga DKI Tak Mudik, Kemenpar Dorong Tren Mudik ke Jakarta Saat Libur Lebaran
-
Film Juara Sejati: Kisah Persahabatan dan Perjuangan Menggapai Mimpi
-
Cair! Pemerintah Guyur Bonus Atlet ASEAN Para Games 2025, Medali Emas Dapat Rp1 Miliar
-
BI Batasi Pembelian Tunai Dolar Mulai April, Rupiah Terus Melemah
-
Menkeu Purbaya Pastikan Harga BBM Tak Naik, APBN Masih Kuat Menahan Tekanan
-
Warga Israel: Netanyahu dan Pejabat Aman Tentram, Kami Tiap Detik Bisa Mati Dirudal
-
Bantargebang Sudah Kritis, Pramono Anung Bakal Sanksi Warga Jakarta yang Tak Pilah Sampah