PURWOKERTO.SUARA.COM – Berkunjung ke Kota Medan tidak lengkap tanpa singgah di Jalan Imam Bonjol Nomor 6, Kelurahan Suka Damai, Kecamatan Medan Polonia berjarak 3,9 Km dari Universitas Sumatera Utara.
Di sana ada pusat perbelanjaan yang jadi tempat yang strategis untuk berbelanja, bersantap, atau sekadar bersantai sehingga destinasi yang sempurna. Terletak di pusat Kota Medan pusat perbelanjaan ini menawarkan berbagai fasilitas dan hiburan bagi pengunjungnya.
Dikutip dari Kanal YouTube Keluarga Marsen pada Kamis 07 September 2023, Pusat perbelanjaan ini bernama Lippo Plaza Medan. Salah satu daya tarik utama Mall ini adalah pilihan kuliner yang melimpah.
Berbagai restoran dan kafe tersebar di seluruh mal, menawarkan berbagai masakan dari lokal hingga internasional. Hal itu menjadi tempat yang sempurna untuk mengeksplorasi cita rasa kuliner, dan banyak wisatawan maupun penduduk setempat berkumpul di sini untuk menikmati hidangan lezat.
Tentu saja, sebagai pusat perbelanjaan, Lippo Plaza Medan menawarkan berbagai toko dan butik yang menjual produk fashion, perhiasan, elektronik, dan lainnya. Pengunjung dapat berbelanja untuk keperluan sehari-hari atau bahkan mencari hadiah khusus di sini.
Selain berbelanja, pengunjung juga dapat menikmati hiburan di Mall ini. Terdapat bioskop modern yang menayangkan film terbaru, sehingga dapat bersantai sambil menonton film favorit warga. Lokasi ini adalah tempat yang sempurna untuk menghabiskan waktu bersama teman dan keluarga.
Lippo Plaza Medan juga menyediakan fasilitas-fasilitas yang membuat pengunjung merasa nyaman. Terdapat area parkir yang luas sehingga pengunjung tidak perlu khawatir mencari tempat parkir.
Selain itu, kalian juga akan menemukan toko-toko yang menjual berbagai barang seperti perlengkapan elektronik, barang rumah tangga, pakaian, dan masih banyak lagi.
Pun sekitar Lippo Plaza Medan terdapat banyak pilihan akomodasi, termasuk hotel-hotel ternama. Jika Anda menginap di salah satu hotel di sekitar mal, Anda dapat dengan mudah mengunjungi Lippo Plaza Medan untuk berbelanja atau bersantap kulineran.***
Baca Juga: Rute dan Fasilitas Penerbangan Umrah dari Bandara JBS Purbalingga, Transit Dulu di Kota Ini
Berita Terkait
-
Hanya 6 Km dari Taman Alun-Alun Kapuas, Surga Belanja dan Hiburan di Pontianak Ini Cocok untuk Wisata di Tengah Kota: Ada Apa Saja?
-
Baru Diresmikan 2023! Mall Baru di Tangerang dengan Konsep Formal Semi Kasual Telah Buka, Bangunannya Megah Jadi Surga Belanja
-
Cuma 2,2 Km dari Pusat Kota, Mall Teramai dan Terlengkap di Kota Kediri Ini Selalu Ramai Pengunjung: Bukan Kediri Town Square, Tapi...
-
Berdiri 17 Tahun Lalu, Pusat Perbelanjaan Terbesar di Pulau Bali Ini Punya Desain Arsitektur Etnik yang Kental: Jaraknya Cuma 3,5 Km dari Pantai Kuta!
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Review 3 Pilihan Lip Serum yang Bagus untuk Memerahkan Bibir, Harga Rp20 Ribuan
-
Purbaya Bantah Rumor BI Masuk Kabinet di Bawah Naungan Kemenkeu
-
Senyum Puas Pelatih Asal Korsel Lihat Timnas Indonesia Dipecundangi Vietnam
-
Selamat Datang di Era Attention Economy: Ketika Kebenaran Kalah Penting dari Sensasi Viral
-
El Nino 2026 Ancam Pertanian, Air Bersih hingga Karhutla
-
Sabet 15 Medali di Malaysia, MMA Indonesia Makin Siap Tempur di Asian Games 2026
-
Buruh India 'Gali Kuburan Sendiri', Ajari Robot AI untuk Gantikan Posisi Pekerjaan Mereka
-
Mazda CX-30 Jadi Mobil Pertama Rakitan Dalam Negeri yang Debut di GIIAS 2026
-
Dari Rp500 Ribu Jadi Skandal Rp24,5 Miliar: Begini Cara "Orang Dalam" Bobol BPJS Ketenagakerjaan
-
Purbaya Bantah Jadi Calon Gubernur BI, Klaim Bersyukur Dikasih Jabatan Menkeu