RanahSuara.com - Usai bercerai dengan komedian Sule, Nathalie Holscher terlihat dekat dengan putra ketiga Haji Faisal yaitu Frans Faisal.
Melihat kedekatan tersebut, warganet pun menjodohkan mereka berdua. Ternyata soal hebohnya kedekatan antara anaknya dengan Nathalie, rupanya sudah diketahui oleh Haji Faisal.
Haji Faisal mengungkapkan bahwa ia beberapa kali melihat pemberitaan terkait putranya tersebut secara langsung di televisi. Ia justru berpikir untuk tidak membesar-besarkan gosip tersebut.
"Kalau menanggapi soal Frans yang lagi heboh ya, pemberitaan juga kadang-kadang tampil di TV saya lihat kan, eh, sebenarnya itu sih nggak perlu dibesar-besarkan lah," ujar Haji Faisal dikutip dalam Instagram @lambegosiip, Jumat (9/9/2022).
Ia menjelaskan bahwa apa yang terjadi antara Frans dan Nathalie itu hanya proses pembuatan konten bersama. Begitu pula dengan Frans ketika bersama Icha.
Selanjutnya, sejak membuat konten bersama tersebut, hubungan keduanya menjadi baik.
"Jadi berawal dari bikin konten itulah kita kenal dengan dia (Nathalie). Nah kenal dengan di ternyata hubungan kita itu baik. Jadi hubungan kita baik ya sekedar hubungan baik aja," beber Haji Faisal.
Namun untuk pasangan yang tepat bagi Frans, Haji Faisal memang ingin menyesuaikan anaknya yang masih single.
"Ya kalau kita sih masalah anak-anak itu tentu arahan kita, karena anak kita sifatnya single, kita cari yang single dulu," ungkap Haji Faisal.
Baca Juga: Puncak Acara Haornas 2022 di Balikpapan Bakal Dihadiri Puluhan Ribu Massa
Menariknya, setelah mengutamakan yang single untuk anaknya, Haji Faisal tetap berserah kepada keputusan Tuhan. Apalagi pada akhirnya, jodoh sudah diatur oleh Yang Kuasa.
"Namun semuanya itu kita pulangkan kepada Yang Kuasa," tutur Haji Faisal dikutip dari Suara.com, Jumat (9/9/2022).
Pendapat yang disampaikan Haji Faisal soal kabar kedekatan anaknya dengan Nathalie mendapat beragam komentar dari warganet.
"Wajar sich ketika pak haji faisal pendapatnya sprt it. Krn beliau sebagai ortu ing yg terbaik buat anknya. Jadi tidak masalah sich sebg ortu berkata sprt it. Positif banget ketika menjawabnya. Good job pak haji faisal," tulis @febxxx.
"Jawabannya bijak bgtt, kata2 nya gak menyinggung Natalie jga sm Ica kok," ujar @yuuxxx.
"Menolak secara halus," beber @krixxx.
Berita Terkait
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Terpopuler: Cushion Anti Luntur saat Berkeringat, Daftar Pertanyaan Sensus Ekonomi 2026
-
Pesta Ulang Tahun Jakarta: Untuk Siapa Gemerlap Itu Bersinar?
-
Panas! Conceicao Tegaskan Pemain Portugal Tak Wajib Layani Cristiano Ronaldo
-
Sindiran Pedas Presiden Brasil: Neymar Satu-satunya Pemain WFH di Piala Dunia 2026
-
Real Madrid Didesak Salip Arsenal Rekrut Rekan Calvin Verdonk Berbandrol Rp1 Triliun
-
Penain Ini Disebut Bisa Jadi Biang Kerok Kegagalan Inggris di Piala Dunia 2025
-
Hasil Piala Dunia 2026: Aksi Heroik Kiper Iran Alireza Beiranvand Bikin Belgia Gigit Jari
-
Ditipu Calo? Impian Nonton Piala Dunia 2026 Kakek 89 Tahun Pupus, Tiket Rp90 Juta Tak Kunjung Datang
-
Eks Walkot Bikin Heboh! Pakai Busana Terbuka Saat Rayakan Kemenangan Meksiko
-
Senator Republik Prediksi Donald Trump Bakal Ambil Paksa Selat Hormuz