/
Selasa, 27 Juni 2023 | 11:30 WIB
Rudy bunuh 7 bayi hasil hubungan inses disebut untuk ritual.

Baru-baru ini publik digemparkan dengan kasus inses antara bapak dan anak di Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Sang anak dikabarkan sampai melahirkan 7 kali hasil hubungan sedarah itu.

Kini terungkap bahwa semua bayinya itu dibunuh usai ditemukan kerangka bayi di kebun kosong, Tanjung. Muncul dugaan soal motif hubungan sedarah itu merupakan ritual.

Hubungan terlarang itu dilakukan bapak bernama Rudy dengan anak kandungnya yang berinisial E dalam rentang waktu 2012-2021 hingga menghasilkan 7 bayi. Namun semua bayinya yang telah dilahirkan itu dibunuh dengan cara dibekap.

Hal itu diungkapkan dalam konferensi pers yang digelar Polresta Banyumas, Kasatreskrim Polresta Banyumas.

Kompol Agus Supriadi mengungkap alasan Rudy membunuh semua bayi hasil hubungan sedarahnya karena perintah dari guru spiritualnya. Fakta itu terungkap berdasarkan pengakuan saksi anak inisial E.

"Bayi-bayi itu dibunuh karena ada perintah dari guru spiritualnya," kata agus dikutip Rumpita pada Selasa,(27/6/2023).

Rudy telah ditangkap oleh pihak kepolisian dan akan diselidiki lebih lanjut apakah ayah dari E itu bertindak sendiri atau ada desakan dari orang lain.

Beredar pengakuan warga setempat yang sempat mencurigai adanya hubungan khusus di antara Rudy dengan anak berinisial E, pasalnya keduanya tak selayaknya ayah dan anak.

Warga kelurahan Tanjung juga sempat mengetahui saat E melahirkan beberapa tahun lalu hingga berujung diusir.

Baca Juga: Sindir Rezky Aditya?! Suami Ciki Ingin Tes DNA Demi Pembuktian, Wenny Ariani Bilang Begini: Biarpun Satu Dunia Menolak, Kamu Tetap...

"Itu hasil hubungan sama bapak kandungnya, 12 tahun lalu. Makanya sempat diusir sama warga sehingga Ibu E sempat pindah-pindah kontrakan," jelasnya.

"Belum terlalu lama, gemuk banget badannya," jelasnya.

Load More