Renaga Tahier akhirnya mengakui telah menikah dan punya satu orang anak. Ia menyebut sudah tak tinggal bersama sang istri sejak mereka bermasalah.
Renaga saat itu belum terjun ke dunia entertainment, ia sempat kesulitan memenuhi kebutuhan rumah tangga. Selama di Jakarta, Renaga tak bisa bertemu keluarga lantaran pandemi COVID-19.
"Ya otomatis kalau lagi berantem gini, dia di rumah orangtuanya, saya di rumah orangtua saya. Jadi, di situ posisinya saya belum terjun ke entertainment dan saya masih bingung mencari penghasilan. Akhirnya, saya ditariklah sama papa ke Jakarta," kata Renaga Tahier.
"Sebenarnya bukan saya kabur atau enggak mau sama dia. Cuma posisinya dia di Bogor dan saya di Jakarta. Itu saya lagi kerja juga. Kebetulan 2020 COVID, jadi saya enggak bisa pulang menemui anak saya karena kan takut terpapar," imbuhnya.
Meski tak tinggal bersama, Renaga masih tetap menjalin komunikasi dengan sang istri. Ia juga kerap memantau keadaan anaknya lewat adik ipar.
"Waktu itu (komunikasi) lewat adiknya. Istri tidak mau menghubungi, sudah dihubungi masih marah mungkin, ya. Saya menghubungi adiknya akhirnya ketemu, cuma nggak bisa lama. Saya harus ke Jakarta lagi karena kerja," ungkapnya.
Renaga mengatakan, cukup lama ia tak berjumpa sang buah hati. Ia terakhir bertemu dengan anaknya sebelum menjalani syuting sinetron Ramadhan Para Pencari Tuhan Jilid 16.
"Sebelum syuting PPT-lah, karena syuting itu kan bener-bener tiap hari. Dari sebelum itu aja," ujarnya.
Kini Renaga Tahier mengakui kesalahannya dan meminta maaf serta ingin memperbaiki kondisi rumah tangganya.
Baca Juga: Gak Khawatir Jeje Govinda Mendua, Syahnaz Ternyata Pasang Aplikasi Anti Selingkuh di Ponsel Suami
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
Terkini
-
Aceh Mulai Bangkit, Pelabuhan Ulee Lheue Dipadati Wisatawan Sambut Kemeriahan Idulfitri
-
Perjalanan Pastel Abon Jadul Asal Solo yang Sukses Bersama Link UMKM BRI
-
Menkeu Purbaya: Kebijakan Wajib WFH Segera Diumumkan
-
John Herdman: Elkan Baggott Masa Depan Pemain Timnas Indonesia
-
Adik Aldi Taher Review Sang Kakak, Akui Sempat Malu hingga Ungkap Kerandoman sejak Kecil
-
Balik Rutinitas, Alfamart Hadirkan Promo Kebutuhan Dapur Hemat hingga Akhir Maret 2026
-
Niat Puasa Syawal Sekaligus Senin Kamis dan Qadha Ramadhan, Bolehkah Digabung?
-
Beckham Putra Tidak Takut Bersaing dengan Nama-nama Beken Langganan Timnas Indonesia
-
Mudik Ceria Saloka 2026: Spektakuler Baru Klinthing Show & Kuliner Legendaris Sambut Lebaran!
-
One Way Arus Balik Lebaran Jalur Pantura sampai Tanggal Berapa?