Nama Denise Chariesta mendadak ramai menyita perhatian usai membuka donasi dalam akun Instagramnya. Ia nampak meminta bantuan kepada netizen untuk persalinan anaknya yang akan lahir pada bulan November mendatang.
Pengusaha toko bunga itu pun mendadak kembali diungkit soal gaya hidup mewahnya yang selalu dipamerkan ke netizen. Tak heran jika akhirnya Denise pun habis jadi bahan gujingan banyak orang lantaran aksinya membuka donasi.
Meskipun dalam 24 jam jumlah donasi yang diterimanya tak begitu banyak, namun ia tetap berterima kasih kepada orang baik yang sudah peduli dengannya yang kini dalam kondisi hamil tanpa suami.
Denise pun tetap berusaha lagi meminta netizen untuk kembali menyumbang kepadanya yang tengah mengalami kesulitan ekonomi. Sementara, ia mengaku membutuhkan uang Rp1 juta hanya untuk makan per hari.
Selebgram kontroversial itu pun berharap makin banyak netizen yang mendonasikan uangnya untuknya.
"Aku makan sehari 7 8 kali, makanya saya butuh donasi, sehari saya makannya 1 juta kali, bener," dikutip dari akun Instagram @rumpii_asiik dikutip pada Rabu, (12/07/2023).
Pasalnya selama hamil, Denise mengaku mengidam ingin maan-makanan mahal. Ia takut anaknya akan ngiler jika tak dituruti.
"Mau yang mahal-mahal sih, ya sushi, katsu, babynya mau gitu, kalo gak ngiler. Hamil gak ada suaminya, nggak ada bapaknya, nanti dia ngiler. Kasihan," ujar Denise Chariesta.
Denise menyebut jika jumlah nominal hasil donasi yang terkumpul masih kurang meski sudah banyak yang menyumbang.
Baca Juga: Jadwal Padat Latihan Marselino Ferdinan Bareng KMSK Deinze: Mulai Jam 7 Pagi, Kelar 10 Malam
Jumla donasi yang diterima oleh Denise Chariesta dari dua rekening adalah Rp3 juta, masing-masing Rp1 juta dan Rp2 juta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Demonstrasi Bayaran Rusak Demokrasi, Dalangnya Harus Ditindak
-
Studio DEEN Siap Garap Anime Baru Higurashi: When They Cry Setelah 20 Tahun
-
IHSG Menghijau Lagi Dibuka ke Level 6.000, TPIA dan ASII Mulai Dibeli Asing
-
4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
-
Kantor BGN dan DPR RI Dijaga Ketat, 1.287 Personel Amankan Aksi Unjuk Rasa di Jakpus
-
Waktunya Beli, Harga Emas Antam Dua Hari Nggak Berubah Masih Rp2.665.000/Gram
-
Ditempa Sang Waktu: Berapapun Seringnya, Patah Hati itu Tetap Sakit!
-
ASDP Operasikan 29 Kapal untuk Jaga Kelancaran Logistik Ketapang-Gilimanuk
-
Emiten Konstruksi PPRE Catatkan Pendapatan Rp3,9 Triliun Sepanjang 2025
-
3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama