Video Dewi Perssik saat menyanyikan lagu India di salah satu acara televisi tengah jadi perbincangan. Pedangdut yang akrab disapa Depe itu dinyinyiri lantaran salah lirik dan sempat fals.
Gegara video ini dirinya dibandingkan dengan pedangdut lain seperti Ayu Ting Ting dan Lesti Kejora. Menanggapi gunjingan netizen, Dewi Perssik mengungkap video itu merupakan video lawas yang kembali viral.
Depe menjelaskan saat itu ia menyanyikan lagu San Sanana. Ia mengaku kebingungan lantaran lirik di prompter diacak oleh pihak televisi.
Depe tak ambil pusing dengan komentar miring yang beredar, ia justru bungkam mulut haters dengan pekerjaannya.
"Yang katanya suaraku ini jelek dan nyanyinya salah-salah. Yang katanya lebih bagus si A, si B, tetep aja aku yang dipake, tetep aja aku yang laris gimana dong?" kata Dewi Perssik dikutip dari akun Instagram @lambe__danu.
Ia menegaskan bila haters tak akan mendengar apapun penjelasannya sehingga ia tak ingin banyak bicara. "Terserah deh," ujarnya. Jawaban Dewi Perssik yang berkesan sombong memantik perdebatan di kalangan netizen.
"Jdi penyanyi itu konsekuensi nya ya harus mau di kritik jgan hanya mau mengkritik giliran dikritik ngamok," komentar netizen.
"Pdhal aslinya dia itu multi talent si tp semenjak sering koar2 jdi hilang karismatik pdhl dulu kliatan kalem," balas yang lain. "Dp terlalu menanggapi netizen ujung2nya nanti merong2 lagi, emosi lgi krna gak akan ada habisnya," imbuh yang lain.
Baca Juga: Inge Anugrah Blak-blakan Ungkap Alasan Suka Olahraga, Ternyata Karena Tekanan
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
336 Ribu Berebut 5.500 Kuota HUT RI di Istana, Warga yang Belum Pernah Hadir Diprioritaskan
-
Utamakan Hak Pendidikan Anak, Farhan Nekat Ambil Keputusan Berat Soal Pembangunan SDN 026
-
Pelajar Tertabrak Commuter Line, Perjalanan KA Lintas Rangkasbitung Sempat Terganggu
-
Bedah Makna Video Musik 'Masih Ada Cahaya': Saat Kegelapan Bertemu Harapan
-
BTS World Tour ARIRANG ke Jakarta, Visa Siapkan Akses Eksklusif untuk ARMY
-
Bukan Barang Mewah, Prilly Latuconsina Hadiahkan 270 Pohon Kopi untuk Omara Esteghlal
-
Gubernur Choco: Gempa Bumi M 7,4 Kolombia Sebabkan Kerusakan Signifikan
-
Ibu Asli Bali, Lahir di Malang, Pemain Ini Lebih Pilih Bela Timnas Belanda
-
Eks Dirut BJB Kirim Surat Sakit, KPK Janji Jadwal Ulang Upaya Paksa Penahanan
-
Gempa M 7,4 Guncang Kolombia Hingga Ekuador dan Panama