Hubungan Nikita Mirzani dan Laura Meizani atau yang disapa Lolly nampaknya masih terus memanas. Kekinian, artis kontroversial itu menyentil soal sosok kekasih baru anak sulung yang bernama, Vadel Badjideh.
Nampaknya kabar ini sudah sampai telinga Nikita Mirzani, wanita yang kerap disapa Niki itu pun terang-terangan mengaku gak setuju dengan kekasih anaknya itu.
“Kalau tukang joget-joget bagaimana? Aduh jangan deh ya. Kalau buat main-main saja gak apa-apa, kalau buat serius jangan deh,” ujar Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani melarang putrinya pacaran dengan orang yang belum jelas bibit bebet dan bobotnya. Ia ingin memiliki menantu yang memiliki asal-usul jelas.
“Semua ibu bapak pasti mengingkan punya menantu yang baik yang jelas bibit bebet bobotnya bohong kalau orang tua gak mau punya yang bagus,” imbuh Nikita.
Pada kesempatan lain, lewat unggahan Insta Story nampaknya Lolly membalas perkataan sang ibunda. Anak 16 tahun ini berujar jika dirinya mau bebas dalam menentukan dengan siapa pasangannya.
“Itu pilihan saya untuk bersama siapa pun yang saya inginkan walaupun orang itu miskin, jelek, pembunuh, maling atau menakutkan itu pilihan saya,” tulis Lolly, dikutip dari matamata.com, Jumat (11/8/2023).
“Sejujurnya jika Anda terlalu fokus untuk menemukan seseorang yang tampan atau kaya ada kemungkinan besar Anda tidak akan menemukan kebahagiaan bersama mereka,” lanjutnya.
Lantas Lolly heran dengan ibunya yang terlalu mencampuri dan ingin menyakiti orang-orang baik disekitarnya. Baginya itu adalah hal yang lucu.
"Saya tidak tahu mengapa seseorang begitu bersemangat dalam mengcampuri bisnis saya mencoba menyakiti orang orang yang baik kepada saya ketika mereka mengatakan bahwa mereka tidak ingin berurusan dengan saya. Lucu lu agh bikin gue ngakak," tandas Lolly.
Meski Nikita Mirzani tak merestui, Lolly tak akan tergubris. Kini ia pun masih menjalin hubungan dengan Vadel Badjideh bahkan nampak makin mesra.
Berita Terkait
-
Lolly Disinggung Soal Sudah Pernah 'Begituan' Selama Pacaran, Jawaban Tak Terduga Kekasihnya Vadel Tuai Pujian: Kita Jangan Ngikutin Orang
-
Nikita Mirzani Tegaskan Gak Restui Hubungan Anaknya dengan Vadel Badjideh, Lolly Balas Menohok: itu Pilihan Saya!
-
Musuhan 2 Tahun, Olla Ramlan dan Nindy Ayunda Sudah Baikan hingga Saling Peluk: Semua Orang Bertumbuh
Terpopuler
- Berapa Harga Sewa Pendopo Soimah? Ini Fasilitas Pendopo Tulungo
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- 7 Cushion Anti Oksidasi untuk Usia 50 Tahun, Ringan di Wajah dan Bikin Tampak Lebih Muda
- 5 HP Android dengan Kualitas Kamera Setara iPhone 15
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
Pilihan
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
-
Fenomena Tim Musafir Masih Hiasi Super League, Ketegasan PSSI dan I.League Dipertanyakan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
Terkini
-
Polisi Ringkus 58 Tersangka Narkoba dalam Dua Bulan di Bandar Lampung
-
5 Sepatu Hiking Lokal Alternatif Salomon, Tahan Banting dan Lebih Terjangkau
-
Apakah Ada Paket Skincare No Parfum No Alkohol untuk Haji dan Umroh? Ini 2 Rekomendasinya
-
IHSG Terus Merosot, Dana Asing yang Keluar Rp40,823 Triliun Sepanjang Tahun 2026
-
6 Daftar Promo Spesial Susu Anak di Alfamart, Pilihan Tepat untuk Tumbuh Kembang Si Kecil
-
Romy PDIP: Putusan MK Tegaskan Jakarta Masih Ibu Kota, Pembangunan IKN Harus Realistis dan Strategis
-
Bakom RI: Ekonomi Sumatra Pascabencana Mulai Pulih, Transaksi UMKM Tembus Rp13,2 Triliun!
-
Program Bedah Rumah 400 Ribu Unit Dirombak, Kementerian PKP Review Aturan BSPS
-
Dari Budaya Pop ke Kesadaran Publik: Kuasa Media di Indonesia
-
Waspada Malaria Monyet Mengintai: Gejalanya Menipu, Bisa Memperburuk Kondisi dalam 24 Jam!