/
Jum'at, 20 Mei 2022 | 11:05 WIB
Instagram.com/lambecewek

Selebtek.suara.com - Hari ini idol grup NCT Dream akan menyapa penggemarnya pada acara Allo Bank Festival 2022 yang diselenggarakan di Istora Senayan, acara ini berlangsung pada Jumat (20/5/2022). NCT Dream sendiri sudah sampai sejak kemarin.

Kedatangan boyband Korea Selatan ini disambut antusias oleh para penggemar. Terlihat pada sebuah ungguahan di akun Instagram @lambecewek. Pada video tersebut para kaum hawa yang rata-rata masih mudah berkerumun menyaksikan kedatangan member NCT Dream di Bandara Soekarno-Hatta.

Pada postingan tersebut beragam komentar pun bermunculan. Ada yang menduga kalau temannya berada di sana karena merupakan salah satu fans berat grup yang aktif sejak 2016 ini.

"Kalian disini gaaa @vetri_rahmawati @noveliahasna," kata akun @febbyangkasa.

"@mulaniarta kau pasti disini," ucap @ollaclaudiabrahmana.

"@tika_ytw apakah kamu termasuk," tulis akun @nanank_s_soewarno.

Namun ada juga yang berkomentar berandai-andai.

"Gimana kalo Bangtan yang dateng," kata akun @arivianon.

"@arieshusi geleman next bangtan," tulis akun @biyungebiyan.

"Coba kemasjid kayak gini," tulis akun @nurdin1890.

Melalui Instagram Story-nya, salah satu member Jaemin juga telah menyapa. Ia memposting sebuah foto saat mendarat di Bandara Soekarno-Hatta kemudian menuliskan "Halo Indonesia" dengan membubuhi bendera merah putih.

Seperti yang diketahui NCT Dream akan tampil malam ini pukul 19.00 WIB di Istora Senayan. Sederet musisi Indonesia juga turut hadir seperti Kahitna, Raisa, Rizky Febian dan Dewi Perssik. (*)

Load More