Selebtek.suara.com - Terungkapnya Wanda Hamidah yang tidak bisa bertemu dengan sang anak Malakai Ali Schuldt Hadi atau Kai berawal dari Wanda yang dilaporkan oleh mantan suaminya sekaligus ayah dari Kai yaitu Daniel Patrick Schuldt Hadi karena nekat menerobos rumah demi bertemu Kai.
Wanda Hamidah beralasan bahwa tindakan tersebut dilakukan karena dirinya frustasi merasa dipersulit bertemu dengan Kai. Juga rasa panik sekaligus rindu dengan sang anak yang harusnya sudah dipulangkan kepadanya.
Semua kegundahan hatinya sempat Wanda Hamidah ungkapkan melalui video yang diunggahnya di Instagram pribadi @wanda_hamidah pada tanggal 18 Mei 2022.
Namun demikian Daniel Patrick menyatakan bahwa dirinya tidak bermaksud menghalangi Wanda Hamidah bertemu anaknya.
Yang terjadi sesungguhnya adalah Wanda tidak ada dirumah ketika Daniel Patrick hendak mengantar Kai kembali.
Dan dirinya tidak bisa menunggu terlalu lama di rumah Wanda Hamidah, karena sang istri yang sehabis melahirkan secara caesar sedang menunggu di rumah.
Daniel Patrick pun sangat menyayangkan perusakan yang dilakukan sang mantan istri, apapun alasannya. Pasalnya kejadian tersebut membuat Kai sangat trauma dan justru lebih memilih tinggal bersama sang ayah.
Dan setelah sebulan lebih terpisah dari sang anak, Wanda Hamidah sedikit bisa bernafas lega. Dalam unggahan terbarunya di Instagram terungkap bahwa Wanda Hamidah telah bertemu dengan Kai.
"Jumat barakah.. Allah Akbar.. Allah Maha Baik..Papa, mama, ibu.. akan mengurus Malakai bersama-sama dengan sepenuh hati dan kasih sayang.." tulis Wanda dalam unggahannya.
Baca Juga: Sempat Bersiteru dengan Mantan Suami, Akhirnya Wanda Hamidah Bertemu Anak
Terlihat dalam unggahan tersebut, Wanda Hamidah yang ternyata bertemu di Kai di kediaman mantan suaminya memeluk sang anak dengan sangat erat.
Meski sudah bertemu, terungkap bahwa Kai masih belum bisa tinggal kembali bersama Wanda Hamidah. Namun demikian Wanda menyatakan bahwa baik dirinya dan Daniel Patrick adalah rumah bagi Kai.
"not home yet.. tapi sudah bertemu, both are his home" tulis Wanda di kolom komentar.
Sementara itu diketahui Wanda Hamidah dan mantan suami, Daniel Patrick akhirnya menjalani mediasi di Polres Metro Depok pada Jumat, 24 Juni 2022.
Keduanya yang datang dengan didampingi oleh pengacara masing- masing berniat menyelesaikan masalah yang ada secara damai. (*)
Berita Terkait
-
Sebulan Terpisah, Wanda Hamidah Akhirnya Bisa Bertemu Anaknya
-
Dimediasi, Wanda Hamidah dan Mantan Suami Berpeluang Damai Terkait Kasus Perusakan Rumah
-
Wanda Hamidah dan eks Suami Dimediasi, Kasus Perusakan Rumah Berpeluang Berakhir Damai
-
Wanda Hamidah Bingung Ajakan Damai Belum Direspons Mantan suami
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
PHK di Industri Kendaraan Niaga Indonesia Segera Terjadi Jika Impor Truk China Tak Dibatasi
-
Importir Sepakat Jaga Harga Kedelai Rp11.500/Kg untuk Pengrajin Tahu Tempe
-
Ajudan Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid Gugat KPK Rp11 Miliar
-
Siswa di Siak Meninggal saat Praktik Sains, Polisi Selidiki Bubuk Hitam-Potongan Besi
-
3 Dekade Berkarya, ADA Band Rilis 'Selalu Ada': Refleksi tentang Kehadiran dan Perpisahan
-
Internet Ngebut di Palembang, Jaringan 5G Telkomsel Makin Luas dan Ini Dampaknya bagi Pengguna
-
Santai Jelang Lawan Persija Jakarta, Bernardo Tavares: Tekanan Menang di Mereka!
-
KPK OTT di Tulungagung, Bupati Gatut Sunu Diamankan
-
Anggota DPR Soroti Tragedi Siswa SMP di Siak Meninggal saat Praktik: Saya Tak Habis Pikir
-
HUT ke-45 PTBA Lebih Bermakna, Aksi Donor Darah Libatkan Banyak Pihak