Selebtek.suara.com - Pemilik padepokan Nur Dzat Sejati, Gus Samsudin terbang ke Jakarta untuk menemui seseorang. Hal itu terungkap dari unggahan video di kanal YouTube miliknya.
Dalam video terlihat ia sedang berada di bandara bersiap untuk naik pesawat. Gus Samsudin mengatakan ia akan menemui seseorang di Jakarta untuk melakukan pembuktian.
"Alhamdulillah kita mau ke Jakarta, kita akan menemui seseorang untuk melakukan pembuktian, mohon doanya semua saudara-saudaraku," ujar Gus Samsudin sebagaimana dilansir Suara.com dari YouTube Padepokan Nur Dzat Sejati, Selasa (9/8/2022).
Gus Samsudin tidak menjelaskan siapa yang bakal ia temui. Namun diduga, hal itu berkaitan dengan Pesulap Merah yang selama ini menantangnya untuk melakukan pembuktian soal trik pengobatannya.
Kameramen Gus Samsudin pun menanyakan apa yang bakal dilakukan setibanya di Jakarta. Gamblang, Gus Samsudin mengibarkan bendera perang.
"Kalau udah sampai Jakarta gimana? Langsung menuju ke tempatnya?" tanya sang kameramen.
"Langsung mau berantem, tempur," sahut Gus Samsudin seraya tersenyum.
Menunggu keberangkatan, Gus Samsudin tampak dihampiri beberapa warga yang meminta foto bareng. Ia pun memohon doa dari semuanya.
"Semoga semuanya selalu dalam lindungan Allah, jujur saya ndredeg (gemetar), saya belum pernah naik pesawat, biasa naik gerobak haha," ujar dia.
Baca Juga: Dibanderol Harga Rp 81,7 Juta, Ini Spesifikasi Honda ST125 Dax yang Unik dan Ikonik
Sebelumnya, pada 3 Agustus lalu, Gus Samsudin bersama kuasa hukumnya melaporkan Pesulap Merah ke SPKT Polda Jatim karena merasa dicemarkan nama baiknya.
Hal itu imbas kedatangan Pesulap Merah ke padepokannya dan membuat kisruh di sana karena meminta dilakukan pembuktian atas pengobatan Gus Samsudin yang disebut hanya trik sulap belaka.
Pesulap Merah dianggap menggiring opini masyarakat terkait apa yang dilakukan Gus Samsudin di padepokan Nur Dzat Sejati. Imbas viralnya video Marcel, pengobatan alternatif Gus Samsudin dianggap sebagai sebuah penipuan.(*)
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
-
Disebut Mubaligh Menyamar! Terungkap Alasan Pesulap Merah Bongkar Kebohongan Praktik Dukun
-
Video Gus Samsudin Terlihat Bertolak ke Jakarta, Ingin Bertempur dengan Pesulap Merah?
-
Giliran Raffi Ahmad dan Ruben Onsu Disindir Pesulap Merah: Mereka Pembohong!
-
Video Viral Parodi Gus Samsudin Vs Pesulap Merah, Warganet Malah Jadikan Inspirasi Buat Lomba 17 Agustus
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'
-
Sayap Kecil yang Menantang Badai