Selebtek.suara.com - Keisya Levronka kembali menjadi perbincangan netizen usai penampilan terakhirnya di acara ulang tahun RCTI yang ke-33. Penyanyi jebolan Indonesian Idol X itu tampil bersama Lyodra, Ziva, Tiara dan Mahalini.
Melalui akun Twitternya, Keisya Levronka diduga sakit hati gara-gara penampilannya saat membawakan lagu "Tak Ingin Usai" diedit oleh pihak televisi.
"Here we go again, sakit hati 2.0," tulis Keisya Levronka di Twitter, dikutip dari akun TikTok @akureeei, Jumat (26/8/2022).
Keisya tidak menjelaskan maksud dari curhatan rasa sakitnya tersebut, sehingga netizen menebak-nebak apa yang terjadi padanya. Berdasarkan pantauan Selebtek, cuitan Keisya itu pun telah dihapus.
Dalam video yang dibagikan akun TikTok @akureeei, terlihat ada dua video saat Keisya tengah menyanyikan lagu "Tak Ingin Usai" pada bagian nada tinggi. Video sebelah kiri tertulis "Video Live" sementara sebelah kanan tertulis "Di TV."
Pada video sebelah kiri terlihat Keisya berhasil menyanyikan nada tinggi lagu andalannya tersebut dengan baik. Sementara pada video sebelah kanan diduga telah diedit oleh pihak TV.
Cuitan yang telah dihapus itu diduga adalah ungkapan hati Keisya yang sakit hati karena melihat hasil suaranya telah diedit. Padahal ia telah berhasil menyanyikan lagu "Tak Ingin Usai" dengan kemampuannya sendiri tanpa bantuan autotune.
Unggahan tersebut mengundang beragam reaksi dari netizen. Mereka memberikan dukungan pada Keisya sekaligus mengapresiasi pihak TV yang sudah berusaha membantunya.
"Aku denger yg di tv malah bagus kok, suaranya jadinya kedengeran jernih terus berasa keisya kek setinggi itu suaranya, bagus kok," ujar seorang netizen.
Baca Juga: Aksi Pencurian Motor di Pancoran Mas Depok Terekam CCTV Tersebar di Medsos
"Mungkin pihak RCTI rencana mau menyelamatkan Keisya makanya pake autotune(?)," timpal netizen lainnya.
"Aku dengernya bagus-bagus aja kok Key! aku suka karakter suaranya," imbuh yang lain.
Ada juga netizen yang sudah lelah dengan topik nada tinggi lagu "Tak Ingin Usai" yang dirasa tidak ada habisnya. Hingga ada yang berkomentar agar Keisya mengeluarkan lagu baru.
"Ini kenape siih perkara huohuohuo kagak selesai-selesai dari dulu," ujar salah satu netizen.
"Masalah howohuwo nggak selesai selesai anjirr, kek nya harus nunggu sakit hati 3.0 biar selesai, terus happy ending," komentar yang lain.
"Uwo yg ketiga ada auto tune nya jelas banget. Padahal live bagus-bagus aja huhuuuu," ujar netizen lainnya.
"Keisya mending lu keluarin lagu baru lagi deh," komentar lainnya.
Keisya Levronke juga sempat mencurahkan isi hatinya melalui Twitter usai menjadi bintang tamu di ajang Rising Star Dangdut. Ia diduga sakit hati lantaran ucapan Ivan Gunawan yang menyarankannya untuk lipsync ketika menyanyikan lagu "Tak Ingin Usai."
“Baru kali ini kerja sakit hatinya kerasa ampe ubun-ubun,” tulis Keisya Levronka di akun Twitter pribadinya pada 26 Juli lalu.(*)
Berita Terkait
-
Feni Rose Komentari Keisya Levronka yang Curhat Sakit Hati Lagi: Mental Baja Memang Diperlukan
-
Penampilannya Diduga Diberi Efek Autotune oleh Pihak TV, Keisya Levronka: Sakit Hati 2.0
-
Berhasil Nyanyikan Nada Tinggi 'Tak Ingin Usai', Keisya Levronka Dipuji Netizen
-
Keisya Levronka Sakit Hati 2.0, Netizen: Bikin Acara TV Sendiri Aja!
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- Sepeda Gunung Apa yang Bagus dan Murah? Ini 7 Rekomendasi Terbaik untuk Pemula
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Pernah Jadi Anak Buah Nadiem, Pakar Minta Kejagung Ganti Jaksa Chatarina di Kasus Eks Jampidsus
-
Puluhan Kios di Bawah Jembatan Babat Terbakar, Polisi Selidiki Dugaan Pembakaran Sampah
-
30 Ribu Kopdes Merah Putih Dikebut Sebelum 17 Agustus, Siapa yang Akan Mengelola?
-
Prabowo Puji Sepatu Inovasi BRIN Berbahan Limbah Sawit, Harganya Cuma 60 Ribuan!
-
Bangga! Prestasi Apik Ditorehkan Kevin Diks di Awal Musim Bundesliga 2026/2027
-
Gudang Sekolah di Penjaringan Terbakar, 70 Petugas Dikerahkan
-
Review Almarhum: Sinematografi Thriller Misteri Bernyawa Kearifan Lokal
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
IHH Healthcare Malaysia Terus Perluas Kehadiran di Indonesia
-
Fakta Mengerikan di Balik Penembakan Thailand: Pelaku Sudah Belajar Senjata 2 Tahun