Selebtek.suara.com – Lesti Kejora resmi mencabut gugatan KDRT yang dilakukan suaminya, Rizky Billar. Pembatalan tuntutan ini juga disaksikan kuasa hukum Lesty, Sandy Arifin.
Sebelumnya Lesti telah melayangkan tuntutan kepada Rizky Billar karena KDRT yang diperbuatnya. Banyak netizen yang mendukung Lesti dan berharap agar Rizky Billar mendapat hukuman seberat-beratnya.
Tak heran, dengan pencabutan tuntutan ini, netizen kini banyak yang menyayangkan tindakan Lesti. Banyak yang menganggap Rizky Billar pantas mendapatkan hukuman yang setimpal.
Keputusan ini juga membuat netizen yang tadinya mendukung Lesti menjadi terpecah. Ada yang setuju dengan tindakannya namun banyak pula yang kecewa.
Salah satu netizen yang kecewa membuat pernyataan dan sarannya untuk Lesti. Ia bahkan juga membandingkan mental Lesti Kejora dengan Baim-Paula yang sempat membuat konten prank kepada polisi mengenai KDRT.
“Les, saran aja ni ya… Nanti kalau semisal terjadi lagi, jangan pernah tanyain tuhan salahmu apa. Dan jangan pernah tanya ujian apa lagi ini, gitu. Karna kamu udah dikasih kode sebenernya, tapi masih mau balik lagi,”
Banyak netizen yang sependapat dengan pria itu.
“Udah tau RB pengeretan, dia dikasih maaf berarti dia akan "pura2 baik" ke depannya. Namanya tabiat ga bisa diubah. Mungkin mikirin anak jg kali, au ah lebay drama,” komentar
itsyourbabyboi
“Betul padahal allah sdh memberikan petunjuk siapa bilar dan diberi kekuatan utk melapor tp ternyata lesty tdk pake logika yg dipake perasaan,” tulis muawanah5706
Baca Juga: Top 5 Sepekan: Charly Van Houten Cuma Pakai Kolor Makan Mi Instan, Lesti Kejora Cabut Laporan
“Biasany pelaku KDRT kalau liat pasangannya bucin malah akan makin menjadi, liat aja kedepannya dipukul atau di ceraikan,” kata thehadian
“Kalian netijen knapa sih pada jahat,,lesti itu udh bener,,dia ngasi ksempatan kedua buat ayah dari anaknya untuk membanting dan menggeser rahangnya lagi,,jd kita harus trima kputusannya ,,doakan aja yg trbaik smoga kdepannya jgn cuma geser doang tapi......,,,aahh udh lah intinya kita jgn ngmong gak baik ,itu gak boleh...oke netijen,” kata mitha_alkarim_sgl
Pria berseragam navy itu juga yakin jika suatu saat kejadian Lesti akan kembali terulang walaupun ia masih mendoakan yang terbaik untuk Lesti dan keluarga.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
6 Cara Mengamankan Akun Instagram agar Tidak Diretas seperti Ahmad Dhani
-
Anomali Wisatawan RI, Kini Incar Tanggal Kembar Demi Tiket Murah
-
PERADI Profesional Dikukuhkan, Bawa Standar Baru Profesi Advokat
-
Tinggal di Kawasan Industri, Warga Pasirranji Justru Sulit Dapat Air Layak Konsumsi
-
Megawati Terima Utusan Presiden Korsel, Bahas Perdamaian Semenanjung Korea?
-
Ketika Gaji Hanya Singgah, Anak Muda Makin Belajar Menjaga Nilai Uang
-
Mantan Ketua KPPU Soroti Denda Rp 755 Miliar untuk Pinjol, Sebut Ada Kekeliruan Fundamental
-
Bukan Sekadar Liburan: Mengapa Medical Vacation Kini Jadi Tren Baru Masyarakat Urban?
-
Sinopsis My Dearest Assassin, Film Thailand Penuh Aksi dan Romansa yang Tayang di Netflix
-
Suasana Hangat Warnai Kunjungan Rajiv ke SLB Lembang, Bantuan PIP hingga Kursi Roda Disalurkan