Selebtek.suara.com - Rizky Billar berencana akan melaporkan Satria Mulia. Suami Lesti Kejora itu merasa telah difitnah dengan pernyataan Satria yang menyebutnya simpanan tante-tante dan waria.
Hal itu diungkap pengacara Rizky Billar, Indra Tarigan. Ia menyebut, kliennya telah mengumpulkan bukti-bukti terkait pernyataan Satria Mulia yang dinilai merugikan ayah baby L itu.
"Tadi malam juga Rizky Billar kirim bukti-bukti semua, kita teleponan dan Billar juga akan segera bikin laporan untuk dia (Satria Mulia)" kata Indra Tarigan seperti dilansir Suara.com dari DH ENTERTAINMENT NEWS, Sabtu (22/10/2022).
Menurut Indra Tarigan, pernyataan Satria Mulia sudah melampaui batas dan sok tahu, padahal apa yang diucapkan belum tentu benar lantaran dia hanya mendengar dari omongan orang lain.
"Karena apa, jelas-jelas si Satria ini kan udah kelewat batas kalau aku bilang dan terlalu berani mengeluarkan statement yang benar-benar tidak ada," ujar dia.
Indra Tarigan menyebut, Rizky Billar sudah berencana melaporkan Satria Mulia sejak belum ditetapkan sebagai tersangka KDRT
Indra Tarigan juga mengatakan Rizky Billar sudah berniat untuk melaporkan Satria Mulia sejak belum ditetapkan sebagai tersangka KDRT. Ia juga diminta menjadi pengacara Billar.
"Jadi gini, si Billar sebelum dia ditetapkan jadi tersangka itu sempat telepon saya bilang 'Bang ini gimana ya bagusnya, aku setuju deh abang jadi lawyer aku untuk ngurusin ini' gitu," katanya.
Namun saat itu, Indra Tarigan menolak menjadi kuasa hukum Billar untukmenangani kasus Satria Mulia dan menawarkan diri sebagai saksi.
Baca Juga: Mentan SYL Pastikan 12 Bahan Pokok Strategis untuk Beberapa Bulan ke Depan dalam Kondisi Aman
"Aku bilang jangan gue jadi lawyer elu, gue cukup jadi saksi lu. Karena, udah gue save bukti-buktinya dia. Kalau misalnya lu pengen laporin dia (Satria Mulia), ya silahkan saja," ujarnya.
Diketahui, Satira Mulia cukup lantang bersuara saat Rizky Billar dilaporkan kasus KDRT oleh Lesti Kejora. Dia menyebut suami Lesti Kejora itu menjadi bahan rebutan banyak orang karena parasnya yang tampan.
Bukan hanya wanita tulen, transgender dan waria juga berebut untuk bisa menggandeng Rizky Billar meski harus merogoh kocek dalam-dalam untuk menyenangkan aktor kelahiran Medan tersebut.
Satria Mulia juga sempat menyebut Rizky Billar sudah memiliki anak dari seorang tante-tante. Hal yang sama juga pernah diungkap oleh seorang perempuan dan viral di media sosial beberapa waktu lalu.(*)
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
-
Dinar Candy Diserang Usai Sindir Lesti Kejora Bucin pada Rizky Billar: Kayaknya Itu Terjadi Sama...
-
Rizky Billar Bakal Laporkan Orang Ini, Siap-siap
-
Usai Bebas dari Tahanan, Rizky Billar Siapkan Balas Dendam kepada 3 Orang yang Diduga telah Memfitnahnya
-
Devina Kirana sampai Lepas Cincin Buktikan Hubungan dengan Rizky Billar, Billy Syahputra: Jangan Salah Kaprah
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Kasus Hindoli Terkuak, Tersangka Sumur Ilegal Ditangkap Usai Berpindah hingga Jambi
-
5 Mitos Pulau Kemaro yang Masih Dipercaya Warga, dari Cinta Tragis hingga Pantangan Misterius
-
Tren Baru di Jakarta, Lari Santai Tanpa Target, Ini Alasan Sepatu Cushion Makin Digemari
-
Dirjen Imigrasi Copot Pejabat Terkait Pungli Batam, Buka Peluang Proses Pidana
-
Hemat Bagasi Tanpa Ribet, Sepatu Lari Multifungsi Ini Bisa Dipakai Jogging, ke Mall hingga Traveling
-
Formappi Soal Permintaan RDPU Kasus Korupsi Minyak Mentah: Komisi III Bukan Tempat Uji Hukum!
-
Pertina NTT Gugat Menpora: Legalitas Perbati Tak Terbukti di Persidangan, DPP Pertina Beri Dukungan
-
Makna Sakral Tato Dayak: Mengapa Setiap Guratan di Tubuh Punya Cerita Hidup?
-
Cak Imin Dorong Koperasi Merah Putih Siap Bersaing di Tengah Kebuntuan Global
-
Segel Dibuka Selasa, Subkon Ancam Segel Ulang Gedung MUI Sukabumi Jika Kamis Belum Dibayar