Selebtek.suara.com - Kemarin, Selasa (25/10/2022) Kejari Kota Serang melakukan penahanan terhadap Nikita Mirzani atas laporan Dito Mahendra terkait kasus dugaan pencemaran nama baik melalui ITE. Laporan itu didaftarkan di Polresta Serang Kota pada 16 Mei 2022.
Namun nampaknya, perempuan yang akrab disapa Nyai itu sangat tak terima dengan penahanan yang dilakukan. Hal itu terbukti dari sebuah video yang beredar di dunia maya.
Dalam video tersebut, terdengar suara yang diduga Nikita Mirzani ngamuk dan teriak-teriak sehingga menggema di seluruh ruangan.
Ia mempertanyakan mengapa kasusnya Dito Mahentra hingga kini belum diproses, padahal terbukti kalau Dito melakukan penculikan.
"Kenapa kasusnya Dito enggak jalan-jalan padahal dia nyulik," kata suara yang diduga Nikita Mirzani.
Dalam video tersebut ia bahkan sempat menyinggung kasus Ferdy Sambo yang sempat melakukan pelaporan di Polres Metro Jakarta Selatan. Saat itu laporan langsung diproses.
"Sama kasusnya kayak ferdy sambo? Tidak sama di Jakarta Selatan! Jangan bilang semua sama di mata hukum," ujarnya.
Di akhir-akhir video, terdengar suara yang diduga Nikita Mirzani itu menolak. Namun, tak jelas penolakan yang diucapkan soal apa.
"Enggak mau, enggak mau," teriak suara yang diduga Nikita Mirzani.
Baca Juga: Menjalin Kasih dengan Nindy Ayunda, Dito Mahendra Mengaku Tak Kenal Dengan Nikita Mirzani Dari Awal
Video ini langsung dibanjiri oleh komentar Netizen. Rata-rata mereka senang dengan penangkapan Nikita Mirzani ini.
"Tangkep langsung borgol aja pak biar enggak betingkah," kata akun @ichat.risyad.
"Bekingannya dia kan udah kena, mudah-mudahan aja dia enggak punya bekingan lagi," ujar akun @narezhbrur.
"Ayo pihak kejaksaan jangan takut, udah seret paksa aja klo masih juga ngeyel. Suka buat sensasi aja tuh orang," tulis akun @budihariprosetia. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
12 Ramalan Zodiak Hari Ini 6 Agustus 2026: Leo dan Libra Beruntung, Capricorn Waspada Konflik
-
Karhutla Memanas, Kabut Asap Selimuti Kota Palembang
-
Menyoal PHK 178 Buruh Garmen di Cimahi, Dedi Mulyadi Minta Pekerja Fleksibel Ikuti Peta Industri
-
Kronologi Misteri Jasad Mutilasi dalam Karung di Pancoran Mas Depok
-
Final Piala Presiden 2026 Antara Persib vs Persebaya Digelar Tanpa Penonton, Ini Alasannya
-
Potongan Kaki Masih Dicari, Polisi Buru Motif Pelaku Mutilasi Pria Tanpa Identitas di Depok
-
Lawan Kejagung dan Polri, Sidang Perdana Praperadilan Febrie Digelar Usai HUT RI
-
Waktu Istirahat Minim Jelang Final, Pelatih Persib: Mari Kita Lihat Siapa yang Bisa Bertahan
-
Gubernur Andra Soni Sebut Gedung Baru DPD RI Rp4,1 M Kebutuhan Daerah, Bukan Senator
-
Pelaku Mutilasi Depok Semula Korban? Polisi Diminta Uji Klaim Percobaan Pelecehan