Selebtek.suara.com - Kasus dugaan penipuan yang menimpa Jessica Iskandar membuatnya bingung untuk membayar cicilan rumah. Bahkan dikabarkan dirinya sampai nunggal selama 3 bulan.
Ia bahkan sempat ditelepon oleh pihak bank karena tidak bisa auto-debet akibat saldo di rekening tidak cukup. Dengan segala pertimbangan, ia terpaksa menjual 2 rumah yang ada di Jakarta untuk menutupi tunggakannya.
"Aku awalnya nggak kepikiran sampai (jual) rumah. Sampai titik orang bank telepon aku, 'Ibu Jessica bulan ini tidak bisa terdebet otomatis karena saldo ibu tidak cukup,'" jelasnya.
Perihal soal suaminya yang tak bisa membayar, Jessica mengatakan jika cicilan KPR yang ia miliki sudah dilakukan sejak 10 tahun yang lalu, jauh sebelum ia menikah dengan Vincent Verhaag.
"Ini kan permasalahan emang terjadi sebelum aku kenal, menikah (dengan Vincent). Dari kredit, aku udah mempersiapkan, selama 10 tahun aku udah punya uang cicilan, salahnya aku berusaha muterin uangnya, tapi ternyata kena musibah," terang Jessica.
Sebenarnya ia mendapat bantuan dari Raffi Ahmad. Namun, suami Nagita Slavina tersebut hanya bisa mampu membayar satu bulan tunggakan. Meski demikian, Jedar sapaan akrabnya tetap menjual rumah tersebut karena di bulan-bulan berikutnya ia sudah tak sanggup membayar.
Seperti yang diketahui, Jessica Iskandar mengaku mengalami penipuan. Ia ditipu oleh rekan bisnisnya, kerugian yang dimiliki cukup fantastis hingga belasan miliar rupiah. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Cerita Pasutri Selamat dari Kecelakaan Maut Kereta di Bekasi: Terpental hingga Pingsan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
Terkini
-
Kecelakaan di Stasiun Bekasi Timur Ganggu Jadwal Keberangkatan Kereta, Penumpang Menumpuk di Gambir
-
Momen Mencekam di Dalam Gerbong KRL Pasca Tertabrak KA Argo Bromo Anggrek: Kaki Saya Kejepit Tolong
-
5 Promo Sepatu New Balance di Sports Station Terbaru, Mulai Rp400 Ribuan
-
Kapan EA Sports UFC 6 Rilis? Bocoran Gameplay-nya Terungkap ke Publik
-
Terminal Karimun Disanksi Uni Eropa, PT OTK Buka Suara
-
Jadwal Keterlambatan Kereta Imbas Tabrakan KA Argo Bromo dan KRL, 19 Dibatalkan
-
Minta Maaf Soal Renovasi Mewah, Cincin Blue Sapphire Gubernur Rudy Mas'ud Malah Bikin Gagal Fokus
-
Kronologi Lengkap Tabrakan Kereta di Bekasi, Berawal dari Taksi Mogok
-
Aceh Bangkit dari Bencana? BI Optimistis Ekonomi Tumbuh hingga 4,6 Persen pada 2027
-
Geger! Selat Malaka Terancam Sepi? Thailand Nekat Bangun Proyek Rp480 Triliun!