Selebtek.suara.com - Jungkook BTS akan tampil di upacara pembukaan Piala Dunia FIFA Qatar 2022 yang digelar di Stadion Al Bayt, Al Khor, hari ini, Minggu (20 November) mulai pukul 17.30 waktu Doha atau 21.30 WIB.
Dalam upacara pembukaan Piala Dunia 2022 Qatar, Jungkook akan membawakan lagu soundtrack resmi ajang olahraga dunia tersebut yang berjudul "Dreamers."
Lagu "Dreamers" telah dirilis tepat pada Minggu (20/11/2022) dini hari waktu Qatar. Penggemar bisa menikmati lagu tersebut melalui beberapa platform musik seperti Spotify dan Apple Music pada pukul 12.00 WIB.
"Dreamers" menjadi salah satu lagu soundtrack resmi Piala Dunia 2022 bersama "Tukoh Taka" yang dinyanyikan oleh Nicky Minaj, Maluma, dan Myriam Fares serta lagu tema resmi yaitu "Hayya Hayya (Better Together)" yang dibawakan oleh Davido, Trinidad Cardona, dan Aisha.
Selain Jungkook, beberapa penampil lain yang akan hadir dalam upacara pembukaan Piala Dunia 2022 Qatar diantaranya adalah Black Eyed Peas.
Kehadiran Jungkook di upacara pembukaan piala dunia juga dikonfirmasi oleh agensi BTS, Big Hit Music.
Melalui sosial media resmi mereka, Big Hit mengumumkan bahwa Jungkook akan membawakan lagu "Dreamers", soundtrack resmi untuk acara tersebut, pada upacara pembukaan.
Meskipun BTS tidak akan tampil dalam formasi lengkap, Jungkook akan tampil sebagai perwakilan grup populer asala Korea Selatan itu.
Piala Dunia 2022 akan berlangsung mulai 20 November hingga 18 Desember 2022 mendatang.
Baca Juga: Waduh, Karim Benzema Cedera dan Gagal Ikut Piala Dunia 2022?
Upacara pembukaan Piala Dunia FIFA Qatar 2022 dijadwalkan berlangsung pada hari yang sama dengan pertandingan kick-off turnamen, pertandingan antara Qatar dan Ekuador.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Soal TNI-Komcad Dikerahkan di Demo Mahasiswa, Ini Reaksi Komisi I DPR
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
- Motor Mirip Harley-Davidson Harga Rasa Matic: Mending Morbidelli C252V atau QJ Motor SRV250?
Pilihan
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
-
Anggaran Kunjungan Luar Negeri Prabowo Tembus Rp1,1 T! Lebih Besar dari TKD Satu Kabupaten di NTB
Terkini
-
6 Fakta Penangkapan Pelaku Pembacokan Maut di Kebon Pedes
-
Puasa 1 Muharram, Sunnah atau Sekadar Tradisi? Ini Niat dan Penjelasan Ulama
-
6 Fakta Nasib Pedagang Usai Pembongkaran Kios Ilegal di Jalur Puncak
-
Di Balik Gemerlap Podium, Nasib Atlet Indonesia Masih Terkatung-katung
-
Korban Terus Bertambah, Dugaan Penipuan Rp1,4 Miliar yang Seret Ibu Bhayangkari Bikin Heboh
-
7 Poin Penting di Balik Tuntutan Soal BBM dan Program MBG
-
Sudah Dapat Rp10 Juta, Pedagang Puncak Tetap Merana: Modal Segitu Mana Cukup
-
PTBA Uji Biomassa Kaliandra Merah untuk Kurangi Emisi Karbon dan Dukung Transisi Energi
-
Terbang ke Kuala Lumpur Kini Lebih Mudah, AirAsia Tambah Penerbangan dari Palembang
-
Siap-siap Operasi Gabungan! Angkot Tua di Kota Bogor Bakal Dipaksa Berhenti Narik