Selebtek.suara.com - Livy Renata mengaku merasa tertekan saat menjadi tamu kedua kalinya di podcast milik Deddy Corbuzier "Close the Door."
Hal itu berbeda ketika pertama kali Livy Renata tampil di podcast tersebut yang disebutnya menyenangkan dan seru.
"Pertama kali aku datang, itu sangat menyenangkan buat aku, seru banget. Tapi kayak di waktu kedua kalinya aku datang, itu lumayan tertekan di sana," ujar Livy Renata kepada Selebriti SPro yang tayang di YouTube Sule Productions, Rabu (23/11/2022), dikutip dari Suara.com.
Selebriti gammer ini tidak nyaman karena celetukan yang dilontarkan oleh Deddy Corbuzier saat itu. Namun, Livy Renata mengaku sudah menerima permintaan maaf dari Deddy.
"Dia yang ngundang, dia yang tanya, 'lu ngapain di sini?' Padahal dia yang ngundang loh, Om," beber Livy Renata.
"Tapi setelah selesai itu, Om Deddy bilang ke aku begini, 'eh sorry ya kalau misal tadi ada salah ngomong'. Jadi aku pikir dia bercanda kali ya," lanjutnya,
Salah satu topik pembicaraan yang membuat Livy Renata tak nyaman adalah masalah keluarga.
Livy kembali melemparkan sindiran dengan menegaskan tak akan menanyakan keperawanan seperti Deddy Corbuzier apabila nantinya memiliki podcast sendiri.
"Yang jelas enggak tanya mereka perawan atau enggak, atau perjaka. Mungkin aku lebih tanya yang penting, yang relevan kayak karya. Atau mungkin kita ngomongin sesuatu yang lebih educational," pungkasnya.
Baca Juga: Penyebab Pemain Timnas Jerman Kompak Tutup Mulut Jelang Kick-off Kontra Jepang
Belakangan ini Livy Renata menjadi perhatian publik usai menyinggung Deddy Corbuzier yang dianggap kerap bertanya soal keperawanan pada narasumbernya di podcast.
Bahkan, seringnya Deddy Corbuzier bertanya soal keperawanan ke bintang tamu membuat Livy curiga jika Deddy Corbuzier memiliki fetish aneh.
"Apakah ada semacam fetish aneh yang Anda miliki dengan keperawanan perempuan? Enggak Catheez, enggak Meyden semua ditanya," ujar Livy Renata di akun Twitter-nya.
Sebelumnya, Deddy Corbuzier menuai hujatan karena dituduh menertawakan curhatan seleb TikTok Meyden yang ingin menjual keperawanannya. Hal itu membuat Meyden curhat di media sosial hingga menangis.(*)
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
-
Livy Renata Ngaku Tertekan saat Tampil di Podcast Deddy Corbuzier
-
Dituding Denise Chariesta Tak Tayangkan Podcast Gegara Kena Hasut Luna Maya, Ini Klarifikasi Denny Sumargo
-
Makin Panas, Denise Chariesta Tolak ke Podcast Denny Sumargo, Alasan Takut Mati
-
Denise Chariesta Kembali Hina Denny Sumargo: lebih Cocok Ikut Arisan Daripada Maen Basket
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
Terkini
-
IMM Minta Polemik Sapi Kurban Presiden Prabowo Disudahi: Tak Langgar Aturan dan Banyak Manfaatnya
-
Dari Ladang ke Kulit: Menyusuri Kekuatan Sunflower Oil Organik dalam Body Care Magic of Nature
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
PTBA Tebar Kebahagiaan Idul Adha, 300 Hewan Kurban Disalurkan ke Berbagai Wilayah Operasional
-
Bagasi Mobil Selalu Penuh saat Mudik? Ini Tips Menata Daging Kurban dan Oleh-oleh agar Tetap Muat
-
Timnas Indonesia Resmi Hadir di EA Sports FC 26
-
Cara Memilih Susu Formula, Ini 5 Kriteria yang Perlu Diperhatikan Orang Tua
-
Bolehkah Daging Kurban Dibagikan kepada Non Muslim? Ini Penjelasan Ulama yang Menyejukkan
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL