Selebtek.suara.com – Kasus bunuh diri yang dilakukan pasangan kekasih muda di Oyo Ciputat menjadi buah bibir masyarakat. Pasangan ini diduga melakukan aksi bunuh diri dengan meneguk racun potas yang ditemukan di TKP.
Saat ditemukan, kedua sejoli ini meninggal dalam keadaan berpegangan tangan dan pakaian yang masih lengkap. Aksi nekat mereka ini diketahui oleh salah satu staff hotel yang saat itu akan membersihkan kamar.
Diketahui, pasangan sejoli ini bernama Putri dan Reynaldi. Diduga mereka berdua merupakan anak rantau yang berasal dari Medan, Sumatera Utara.
Selain racun potas, di kamar yang disewa mereka juga ditemukan dua buah surat yang ditujukan untuk keluarga masing-masing. Belum diketahui pasti isi surat itu namun diduga sebelum meninggal, Putri dan Reynaldi ingin dikuburkan bersebelahan.
Viralnya aksi bunuh diri pasangan ini, membuat warganet gencar mencari tahu identitas kedua pasangan ini. Beberapa warganet mengaku sudah menemukan Instagram Putri dan Reynaldi dan dapat diakses.
Setelah sebelumnya dapat dilihat secara bebas, kini postingan di akun Instagram Reynaldi sudah tidak dapat diakses bebas karena sudah di private. Bahkan foto profil Instagramnya pun kini sudah menghilang.
Diduga akun Instagram Reynaldi saat ini sengaja diprivasikan oleh keluarga atau kerabat terdekatnya. Belum diketahui penyebab akun instagramnya di private, namun sebelumnya Reynaldi sempat mengunggah foto kebersamaan dirinya dengan sang kekasih, Tri Putri.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
- 3 Sepatu Jalan untuk Lansia Paling Nyaman, Hands Free Tak Perlu Membungkuk
- Spanduk Polwan saat Adang Aksi BEMI UI Kena Rujak Netizen: Bu Polwan Salah Bawa Spanduk?
- Kulkas Sharp 2 Pintu Berapa Harganya? Ini 3 Pilihan yang Dingin dan Hemat Listrik Sesuai Review
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Korupsi KUR BSI Rp9,5 Miliar di OKI, Uang Pengganti 3 Terdakwa Tembus Rp9 Miliar
-
Buaya Muara 3 Meter Mendadak Muncul di Pantai Pasir Putih Cihara
-
Tenis Meja Indonesia Bidik 8 Besar di Asian Games 2026
-
Gempa NTT, PDIP Kirim Bantuan Khusus untuk Ibu Hamil dan Anak
-
Diisukan Ada OTT KPK, Begini Kondisi Kompleks Pemkab Bogor Malam Ini
-
Yasonna Laoly Dukung Kewarganegaraan Ganda Terbatas Usulan Prabowo: Demi Kepentingan Nasional
-
Purbaya: Pembatasan Subsidi BBM Hemat Anggaran 10 Persen
-
Sudah Beroperasi Tanpa Tarif, Tol Betung-Tempino-Jambi Seksi Bayung Lencir-Pijoan Segera Bertarif
-
Siapa yang Menentukan Audit BPK di 3 Daerah Sumsel? Ini yang Kini Didalami KPK
-
Minta Praperadilan Febrie Ditolak, Kejagung: Tak Ada Duplikasi Penetapan Tersangka